Наши герои спорта Олимпиады-2012

Праздник спорта окончен, и как бы наших не ругали, выступили они классно!
И все же, как думаете, кто самый-самый из наших был на Олимпиаде?

Результаты опроса

Антюх
2.1%
Алекно и Ко (Тетюхин, Мусэрский, Михайлов и вся остальная команда)
17.4%
Борцы-победители
7.6%
Наши боевые синхронистки
17.4%
Канаева
11.1%
Мордовские ходоки
12.5%
Кто все эти люди?
18.8%
Свой вариант
13.2%
Проголосовало: 144

Татьяна Вакалюк
Свой вариант

ходок :)

Борцы понравились и марафонцы.

я считаю все они молодцы большие, за всех болела.

Свой вариант
все олимпийские призеры-герои

Все молодцы, все достойны своих наград

Татьяна Вакалюк
Наши боевые синхронистки

проголосовала за них
но еще отметила мужчин баскетболистов

MoneyPenny
все олимпийские призеры-герои

нет, я бы даже сказала - все олимпийцы герои, честное слово.
Да, сама же опрос создала, а своего личного героя и забыла - для меня лично это Захаров!!!
И еще Фридзооооон!

мне все понравились, правда-правда! проголосовала за синхронисток, т.к. мне показалось они очень переживали :)

Виталик Фридзон с его трехочковым за несколько секунд до конца матча. Да, это был даже не полуфинал. Но зрелище было - ох
tv60.info/2012/08/03/fridzon-rossiya-braziliya/

Джесса
ну на элементарном уровне можно интересоваться жизнью страны

У меня во вообще нету памяти на имена -фамилии , я только одну фамилию из списка признала - за нее и проголосовала, хотя много что смотрела и героями вообще всех считаю и бронзовых и серебряных и вообще большинство тех кто там выступал

не.. это не интересно, а где Мустафина? Канаева? и все остальные
Для меня героем стала Вчерашняя серебряная медалистка по ходьбе, с такой болью и все дистанцию быть первой.
Она же после финиша встать на ногу не смогла..
У самой болит колено, по этому я ее понимаю

Caxapok1981
Канаева?

вот же

Татьяна Вакалюк
Канаева 12.2%

Caxapok1981
Вчерашняя серебряная медалистка по ходьбе, с такой болью и все дистанцию быть первой.

вообще - я даже за первую в итоге радоваться не могла , хотя она же тоже 20 км прошла

Волейболисты супер!!! характер!!! и никаких иностранных тренеров.

Caxapok1981
Канаева?

включила :)
Не, ну можно переделать, всех вспомнить аккуратно. Я просто думала, что после сегодняшнего волейбола никто вообще ни про что больше не вспомнит - ура, оказалась неправа!

Все. Каждый из них. Даже те, кто не выиграл медали.
И вообще, мне не очень важна национальность, кого смогла посмотреть, всегда радовалась за спортсменов и победителей, без разницы, из какой страны. Наверное, просто могла отстраниться от гимнов и флагов и перейти на человеческий уровень :)

Все они герои, каждый по-своему.
Я не могу выбрать.

не.. не Канаева, это я оп крупному опечаталась
Я про Комову хотела написать

Caxapok1981
Я про Комову хотела написать

а вот тут вопрос. Все же герой - это преодоление. А тут чел-то ну никак не сдюжила, Да в таком публичном виде. Имхо, конечно, но вот вешали девочке медаль заранее, а она медные трубы-то и...того. Не прошла уровень. Еще раз имхо.

Татьяна Вакалюк
Все же герой - это преодоление.

ну согласна. но для меня она в какой то мере герой))
а вообще молодцы наши ребята молодцы))
сегодня еще интервью нашего байдарочника показывали. он бронзу взял. Он с самого начала знал что не его день. что все. можно не начинать, а боролся до конца, до бронзовой медали

все малорики! у всех характер выдержка и воля к победе!!!

Голосовала за волейболистов-вот это выдержка, вот это сила духа, вот это воля к победе! переломить ход игры, когда, казалось бы, все потеряно. в общем, игра вызвала бурю эмоций!
обидное поражение женской команды долго не давало покоя-бразильянки буквально вырвали победу из-под носа!
дзюдоисты и другие борцы, безусловно, молодцы, но русскими их можно назвать с натяжкой...
очень переживала за наших гимнасток. Комова, Мустафина-такие живые, трогательные!
а так, вся сборная большие умнички!

я если чесна не в курсе кто это, и не смотрела НИЧЕГО вообще. и желания не було. вот скажите мнэ - зря я так да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы