Тема закрыта

Причина: 0

Спортивное питание.

А вот для тех, кто спортом занимается, всякое питание типа "Multipower " - это надо или баловство ? Для связок, суставов ...

Хрюша

Смотря с какой целью и как заниматься.....

Заниматься регулярно, в тренажёрном зале. Цель- укрепить связки, подкормить мышицы и кости. Вопрос в следующем- в организме эта холера задерживается или выскакивает без последствий. Вон у американцев , грят, самая дорогая моча в мире, из-за их любви к витаминам.

Мне кажется, если до 3 раз в неделю занимаетесь для себя, под руководством инструктора, хватит обычных витаминов, мульти.
Лично я не верю в эти ...препараты. И если мне их кто-то навязчиво предлагает - подозреваю его в получении процента с продаж.
Все эти производители кучу денег вкладывают в маркетинг и продвижение, осторожнее надо с ними.

Bersenusha
если до 3 раз в неделю занимаетесь для себя

а если раз пять + бассейн, сауна? :) А если для мужчины, который не меньше двух часов в тренажёрке проводит?

Bersenusha
кто-то навязчиво предлагает

не, навязчиво никто не предлагает... один раз посоветовали и всё.. %)

Хрюша
а если раз пять + бассейн, сауна? А если для мужчины, который не меньше двух часов в тренажёрке проводит?

Тогда не знаю... я б проконсультировалась у специалиста, спортивного врача, в идеале.

Хрюша
а если раз пять + бассейн, сауна? А если для мужчины, который не меньше двух часов в тренажёрке проводит?

Очень интенсивный график занятий. Восстанавливаться успевает?

Хрюша
Цель- укрепить связки, подкормить мышицы и кости

Есть проблемы со связками? Если нет, то можно просто внести соответствующие коррективы в питание обычное. Другой вопрос - мышцы. Вариант 1. Муж работает на результат, например, наращивает мышечную массу, - без спортивного питания не обойтись. Вариант 2. Он посещает зал, чтобы "быть в форме", отдохнуть, для общего оздоровления оргаизма. Конкретных целей не ставит. В этом случае можно обойтись без спортивного питания. Удачи. :)

Мартовская кошка
Есть проблемы со связками? есть проблемы... И вот мне интересно- питание поможет порешать проблему? Так то у мужа было "спортивное прошлое" ну и соответственно спортивные травмы..

апану ка... :)

Хрюша
"Multipower "

баловстов точно не считаю, как миниум полезным БАДом
меня кончено больше не поддержка для связок интересует, а жиросжигатели - но тоже этой фирмы, она одна из самых надежных и зарекомендовавших себя - ну и самых дорогих...
в WG там это оч дорого - я в свое время покупала в спортивных товарах на Ленина (возле УрГУ) - там мужик консултант работал осенью, оч мне показался компетентным
попробуй туда скататься

EHOT
попробуй туда скататься

мы нашли в инет магазе , на веере.. Дешевле прилично.

апочки

а мне ? а мне ?

мне кажется надо питание спортивное, тем более при таких нагрузках. да это вам и любой тренер скажет. 5 раз в неделю - не шутка. надо поддерживатьи мышцы и суставы этим питанием, ибо нормальной пищи стока не съесть.

Хрюша
Есть проблемы со связками? есть проблемы... И вот мне интересно- питание поможет порешать проблему?

Тогда другой вопрос. И питание должно помочь.

strеlќа
любой тренер скажет

Я повторюсь, что мышцы - отдельная тема. Основной вопрос в данном случае - ЦЕЛЬ занятий.

strеlќа
тем более при таких нагрузках

Про нагрузки ничего сказано не было. Пять раз в неделю по два часа - не основной показатель интенсивности нагрузок. Количество подходов, вес отягощений, интервалы отдыха - вот это показатели.

Хрюша
есть проблемы... И вот мне интересно- питание поможет порешать проблему? Так то у мужа было "спортивное прошлое" ну и соответственно спортивные травмы..

по моему лучше медикаментозно эти проблемы решать, если они действительно есть, а не всякими такими штуками, по моему это больше профилактика проблем, чем решение. зы: у самой тоже спортивное прошлое, проблемы с суставами, решаю медикаментозно

EHOT
а мне ? а мне ?

www.svfitnes.ru/index.php доставка- 100 рэ или самовывоз...

Хрюша

Я мужа кормлю спорт питанием, но только как источником белка и витаминов. Люблю мощных мужуков. :D :D
Сама занимаюсь спортом 7 раз в неделю и сауна, но никаких добавок не ем. Только витаминки пью, чувствую себя прекрасно. Но мужчине считаю надо. А суставы лечить надо медикаментозно.

красавица
Люблю мощных мужуков

я тожа. Щас главное, чтоб мужик не стал легче 100 кг. Ибо нефиг!

EHOT
жиросжигатели

действуют? не то чтобы у меня было много жиру....Но то, что есть, хотелось бы сжечь. :D

красавица
А суставы лечить надо медикаментозно.

Один ведущий специалист в области спортивной медицины сказал: "То, что природой предназначено для движения, надо лечить движением". Согласна с ним. Медикаменты допустимы в качестве косвенной терапии или при наличии деструктивных процессов в суставах. В остальных случаях как минимум бесполезны. ИМХО.

Пей молоко (желательно с несквиком, от сюда получаем белок, он необходим для образования аминокислот, которые восстанавливают мыщечную ткань) + ешь больше мяса, оно основной источник протеина, который необходим для "наращивания" мышечной ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы