Художественная гимнастика

Аноним,

Аноним: кто-нибудь ездил в Нижнюю Туру на ласточки?

мы ездили, но мы мелкие 2010 год , в первый день уехали

Tasya917,
Рамазанова - 13.05; 14.15; 13.3.
Вяхирева - 12.25; 13.2; 11.85.
Пантюхина - 12.6; 12.1; 12.35.
А теперь сравните хотя бы эти оценки с тем, что в протоколе. А на скакалке Рамазанову мало кто догонял.

Аноним, 2007 - 1Рамазанова, 2 Баранова Мария, 3 Малышева Виталия.
2006 1 Брагина, 2008 1 Замарацких

Вот
S.I.A.,
Да кто спорит, ну если реально, то разряд получить могла только Рамазанова и все

S.I.A.: Tasya917,

Рамазанова - 13.05; 14.15; 13.3.
Вяхирева - 12.25; 13.2; 11.85.
Пантюхина - 12.6; 12.1; 12.35.
А теперь сравните хотя бы эти оценки с тем, что в протоколе. А на скакалке Рамазанову мало кто догонял.

Да я все знаю и баллы тоже. Места никто ни у кого не отнял, данные протоколы я так понимаю существуют только чтобы дети выполнили и получили определенный разряд.
Я так понимаю, что разряд выполнили первые 20 мест в 2007 и 20 мест в 2006 г.р.
сами все прекрасно понимаем, что по новым правилам пока тяжело детям набрать необходимые для получения разряда 13 баллов. тут либо надо на уровне федерации пересматривать разрядные требования и снижать баллы, либо так и будут приписывать баллы

Добрый день, опытные мамы! Дочке 3.5 года, ходит в соболь в группу Ирины Антоновны 3 месяца.осенью болела постоянно,поэтому не получилось пойти с начала года. Ей очень нравится гимнастика,дома импровизирует с предметами,какие-то "трюки" придумывает,смотрит видео выступлений гимнасток и пытается повторить. А на тренировках ничего не делает. Вернее пробует,не получается,растраивается и что у всех получается,а у нее нет и перестает делать. Когда ее взяли,сразу сказали,что фигура не гимнастки, тянется тяжело, с плачем. При этом на тренировки не отказывается идти, но очень сильно расстраивается после них, вчера блокнот с оценками швырнула об пол, очень злится,что не получается.уверяет что очень старается. Дома муж с ней пытается заниматься,но как только что-то не получается,она замыкается и перестает заниматься-то переключается на другое занятие, то плачет и доводит себя до истерики.Судя по видео с тренировок она где-то в углу сама по себе что то делает,конечно тренеру она не интересна и внимания ей никакого. Олимпийскую чемпионку мы не растим,хотеои чтобы занималась красивым спортом,тем более,что ей он нравится. Что посоветуете? Я склоняюсь к частным школам-кто знает-там всем одинаково удиляется внимание тренера или тоже ищут звезд?Мы живем в академическом, очень ждем когда тут откроется грация(планировалось еще в сентябре,но до сих пор не могут ответить,,когда откроют). Что поближе к нам или юго-западу можно рассмотреть? Дочка ходит в садик рядом с соболем,там конечно удобнее всего,но я так поняла,что там и за деньги разное отношение тренеров к детям. И еще, если взять индивидуальные занятия,будет толк? У кого-то был положительный опыт? Интересует именно с малышками без особых данных. Можно и контакты тренера в личку. Может,когда что-то у нее начнет получаться, то появится уверенность в себе

Tasya917,
Понятно.

math,
Спасибо, будем искать тогда,куда наши данные подходят)

AnyaRa,
Даймонд вам в помощь. Они как раз в Академическом. Стоимость там конечно выше чем в 1 и Виктории, но группы меньше и доп занятия без проблем. Опять же на соревнования вывозят «с пеленок», что очень стимулирует детей. Купальник, прическа, макияж...

AnyaRa, сколько человек в вашей группе??
перейдите к Аминовой, у нас 5-6 человек на тренировке, если уж и там не получится, будете думать дальше от сада.
у нее и время удобное, 18.30 сразу из садика забираете и идете.

Vikson,
Ого,у нас есть школа? Поищем контакты, спасибо

Ничего себе, у нас в группе человек 20! Тоже с 18.30. Спасибо, попробуем перевести сначала, а дальше посмотрим

Vikson: Даймонд вам в помощь.

Даймонд так прям ваще звезд воспитывает как новости е1 почитаешь... Существуют без году неделя -а пиара навели,как будто филиал школы Винер,не меньше. По сути,такая же шарашка как ЦСП Олимп, Грация и Дети России

Аноним,
Ну а что плохого в этих кружках? Ездят выступают на радость родителям, медальки какие- никакие. А в 6 лет нормально в школу пойдут и будут хорошо учиться, в 7 лет закончив карьеру гимнастки, перейдут на какие-нибудь танцы. Ещё не известно кому больше повезло - им, или тем, на кого обратили внимание в содюсшор. Родители готовы все отдать за карьеру гимнастки, а что в итоге? Тренером или учителем физры на всю жизнь?

AnyaRa,
Если по хорошему то шило на мыло смысла нет менять в "Соболе"в плане тренерского состава:), а ИА хорошо растягивает это плюс!

AnyaRa,
Маленькая она у вас еще. В группе явно ведь не одни 3летки.старше станет начнет более осмысленно заниматься

А про одинаковое внимание всем, ну нет таких школ, всегда есть звезды и им внимания больше. Есть дети кого вывозят на соревнования им всегда внимания больше, это даде на бюджете так. Просто со временем часть детей уходит, либо их отчисляют. Остаются только более перспективные.
В 3 года можно и в частных школах заниматься, главное, чтобы не испортили ничего, растянули правильно

Tasya917,
А можно неправильно растянуть?! Мы тоже недавно начали, нам не 3 года, конечно, в Соболе занимаемся, чёт я распереживалась прям...

Анонимная: в Соболе занимаемся, чёт я распереживалась прям...

А с чем переживания связаны? В соболе все тренера - гимнастки, уж они то знают как растягивать нужно.

Девушки, подскажите. Дочке три года будет в мае. С сентября думаем идти в Викторию, так как живем рядом с упи.
Иногда читаю вас и в голове сумбур полный. То кажется рано, то нормально. То место другое искать, да и спорт другой.
Вопрос: в 3 нормально идти? В Викторию? А просмотр детей в 3 есть?

Эlя,
В Виктории в конце августа будет отбор 3х летних девочек. Тренера сильные. Тем более рядом домом. В соболь то не накатаешься!

Аноним,
Я так понимаю, что хоршие тренера только в соболе)). Чего то сомнительно, что только там... Кстати, причем тут финансовая зависимость?! С 6ти лет в Виктории занятия бесплатные. А до 6ти - везде платные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы