Художественная гимнастика

Подскажите пж-та, как узнать число и время просмотра в соболе в августе в платную группу?
На сайте информация о 5 тренерах и телефоны. Смотреть детей все тренера будут или нет?

Звоните тому тренеру, к которому хотите попасть и договаривайтесь на просмотр

Добрый день! Интересуют отзывы по Олимпу, тренер Ангелина Алексеевна, интересуют дети, которые отходили полгода-год, есть ли успехи в смысле умений, дисциплины, как отношение ребенка к занятиям?
Дочери 3,5, девочка достаточно несобранная, поэтому Олимп выбираем из-за наполненности группы, медали не нужны, нужны прямые ноги и спина.

Clovergirl: медали не нужны, нужны прямые ноги и спина.

все так говорят сначала

Аноним: все так говорят сначала

нет-нет, у меня абсолютно нефактурный ребенок, я же не слепая

Добрый день. Может кто знает, какого числа будет отбор в Росток? Каким девочкам отдают предпочтение? Большой ли конкурс был в прошлом году?, может кто поступал?

Clovergirl,
если нужны прямые ноги и спина, то лучше отдайте в танцы. почти у всех гимнасток искревление позвоночника. они затяжки на одну сторону делают. да и вообще если не нужны медали зачем вам спорт. там без соревнований никак. только самооценка будет падать. мы поздно пошли и потеряли время. лучше бы чем то другим занимались.

Мозаика,
Ортопед велел. Спорт с точки зрения занятия многие хорошие черты воспитывает, вроде целеустремленности, дисциплины и умения проиграть в том числе. Но спасибо за мнение!

Мозаика,
Спасибо за мнение!

Clovergirl,
Но вы отдаете себе отчет, что в ХГ серьезный спорт начинается уже в 6 лет??? У меня дочь занимается с бюджетной группой: половина девочек рыдает все занятие, хотя я искренне не понимаю почему. На растяжке понятно - больно, но на ОФП реветь. Загадка.
Ну и строго, это да. Для обычной жизни через чур. Все те качества, которые вы перечисляете, даются совсем не просто.
Это я все пишу к тому, что в период с 3,5 до 6 лет выстроить ровные ноги и спину не получится. Это просто время для привыкания, психологического, физиологического, материального, времязатратного и тд и тп

Аноним: Но вы отдаете себе отчет, что в ХГ серьезный спорт начинается уже в 6 лет??? У меня дочь занимается с бюджетной группой: половина девочек рыдает все занятие, хотя я искренне не понимаю почему. На растяжке понятно - больно, но на ОФП реветь. Загадка.
Ну и строго, это да. Для обычной жизни через чур. Все те качества, которые вы перечисляете, даются совсем не просто.
Это я все пишу к тому, что в период с 3,5 до 6 лет выстроить ровные ноги и спину не получится. Это просто время для привыкания, психологического, физиологического, материального, времязатратного и тд и тп

Эм, я все-таки мечтаю что любое ОФП с 3,5 до 6 лет полезнее чем сидеть булки жевать перед телевизором, даже простейшее привыкание к ритмичности занятий и принятие тренера как авторитета в период с 3,5 до 6 лет тоже лучше чем ничего, я прекрасно осознаю что это не профессиональный спорт в таком возрасте.
Про прямые ноги очевидцы говорят что если не стоять без дела в десятом ряду на тренировке то эффект будет, но вы, конечно, мою неврастению подстегнули сейчас

По поводу платной группы в Соболе можно позвонить Катновой Марине Алексеевне. Она время скажет или скажет, опять же, к какому тренеру обратиться. В прошлом году ее телефон был на сайте Соболя. Лучше, наверное, ближе к началу августа. Сейчас многие в отпуске.

moi nic: У нас тоже фактуры особо нет, но прозанимавшись 2 года ( с 3 лет), я вам скажу, результат даже очень на лицо и на фигуру. Полезные привычки уже укореняются - не лопать на ночь, не любить сладкое..и разница между нетренированными видна очень, так что почему нет.

О, замечательно, спасибо за отзыв. Тоже думаю что маловероятно 3 раза в неделю по 1,5-2 часа спортом заниматься и никакого положительного эффекта не иметь.

mamys: дошла наконец-то до них и теперь не знаю, кого выбрать в итог

Подскажите пожалуйста, на какой стр.про Олимп?Я смотрю пока на 8 марта, дочке 4 года

Clovergirl,
да я согласна, но если не нужен результат. и хотят для себя. то лучше на танцы. а если всемже пошли в спорт только за осанкой. это пустая трата времени. и пр ребенку надо смотреть не все дети борцы. зачем ломать психику ребенку. только лишь потому что родителям так хочется?

вы потом поймете это. если ребенок не фактурой для гимнастики посмотрите что нибудь другое.

Clovergirl: Про прямые ноги очевидцы говорят что если не стоять без дела в десятом ряду на тренировке то эффект будет, но вы, конечно, мою неврастению подстегнули сейчас

Мы отходили год. Ноги красивые стали. Из лялечных корявых, уже похожи на стройные взрослые ножки! С телом сложнее, до выраженной талии еще далеко, но вот ногами теперь любуюсь)

И еще скажу. Мне кажется, за период с 3х до 6 ребенка не успеют "ушатать" до искривления позвоночника))), поэтому можно заниматься для ОФП, особенно, если ребенку нравится. И пусть для большого спорта данных нет. Если же данных особых нет, ревет, не нравится, тогда действительно смысла насиловать психику ребенка нет.
Моей нравится заниматься, хоть низкопопик похоже. Бывает, всплакнет на растяжке, но на тренировки идет с удовольствием, любит быть первой и любит внимание. Второй год будем заниматься, а там посмотрим. Вообще сама танцевала, и ее хотела в танцы, но так получилось, что пока гимнастика (тоже по совету невролога, тоже для офп).

Перемама,
Спасибо!

любанька,
86 и 87 где-то там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы