Есть на Уралмаше приличные фитнес-клубы?

Девочки, недавно в вашем городе, живу на Уралмаше. Привыкла заниматься в фитнес-клубах. Подскажите, что выбрать в вашем районе? Чтоб приличный был клуб, с бассейном. Плиззззз!

Ба, да с такими запросами чего ж вас на уралмаш то понесло, уважаемая? осавивайте машину, метро и центр. Бассейн приличный "Калининец".

а что, Уралмаш какой-то не такой район?? ) по-моему очень даже ничего ) а "занесло", потому что работа рядом, компания сняла квартиру. Хотелось бы, чтобы все было рядышком )) но все равно спасибо за совет )

откровыется в сентябре на космонавто фэмили ультра, где-то напротив фитвея
бассейнов хороший в калининце, на фестивальной попроще

да нормальный район, инфраструктура вполне развитая. что конкретно интересует: тренажерка? групповые занятия типа аэробики? Можно посмотреть Рингс на Ильича, Олимп на стадионе Уралмаш, 12 степов в Калининце (там только групповые занятия, но разные)...

Тренажерка еще есть на 40 лет октября 27, в АВС-отеле в конце Кировградской, Фит-вей тот же на Космонавтов, но помоему они все бесконечно далеки от вашего запроса "клуб с бассейном" ;)

ну вот я тоже думала в Фитвей сначала податься, говорят неплохие тренеры там, но блин нет бассейна. Завтра специально полдня выходного выберу и пройдусь по тем, что рекомендуете. Обязательно поделюсь информацией!

баасик по моему в ультре только будет...
месяц назад годовой абонемент стоил 40 тыщ, акция до открытия

да что ж Вы все про мои запросы ))) я привыкла просто к этому названию, потому как занималась именно в подобных заведениях всегда, очень удобно кстати - потренировался, побегал и плавать, а потом в баню (или сауну). И не надо на часы все время смотреть, когда твои 45 мин закончатся, плавай-нехочу ))

MariaKoval
Обязательно поделюсь информацией!

да, расскажите потом. Я может тоже уже когда-нибудь соберусь снова куда-то :)

Открывается один на Космонавтов. Звонила туда на той неделе. Заставляли ( ) купить карту на год потому как дешево и только до субботы, т.е. до 11.08 было. Взрослая карта стоила - 40 000, детская - 25 000. сказали, что есть все и бассейн и многое другое

Граната

капец мнение %)

Никифоровна
Открывается один на Космонавтов

новый? спорми, что автор, зарегистрировавшийся только сегодня на сайте после недлолгих поисков "найдет" именно его и будет активно расхваливать?

я звонила в клубы, которые в центре - в каком-то предложили больше 100 тыс за год, вот это конечно негуманно совсем %) а 40 считаю вполне адекватно, тем более за целый год. За такие деньги вряд ли предложат г... (извините за выражение).

аноним

да я тоже как то сразу об этом подумала :)

аноним
капец мнение

это все что вы можете сказать, еще и анонимно? не стоило и писать тогда :P

Граната

главное - Граната сама с уралмаша.... и ни разу не патриотка как так

аноним
новый?

Новый, я не автор, но мне про него интересно было бы узнать. Вложила в него часть своих сил и нервов. :)

аноним
новый? спорми, что автор, зарегистрировавшийся только сегодня на сайте после недлолгих поисков "найдет" именно его и будет активно расхваливать?

такое же мнение. Яростно мониторю тему :popcorn:

я так понимаю, фитнес-культура тут пока не процветает )))) (не в обиду будь сказано))) все спорят, сами не знают о чем )

tonica
главное - Граната сама с уралмаша.... и ни разу не патриотка

дак ведь знаю о чем пишу и вообще, как житель Уралмаша могу себе позволить такие высказывания, это другим нельзя его хаять ;)

MariaKoval
сами не знают о чем

я во всех упомянутых местах была и занималась, ну на 40-летия только с ознакомительным визитом, так что не надо тут :)

я после прочтения названия темы в первую очередь полезла глянуть дату регистрации аффтора и тока потом начала читать тему
вы бы, аффтор, как-то поэлегантнее пиарились чтоле

блин, а я не посмотрела и первая прорекламировала :boom:

да пофиг зачем автор регистрировался, тема то действительно актуальна :) а про новый центр мне очень интересно. я сына на плавание хочу отдать - думала все совместить

MariaKoval
40 считаю вполне адекватно, тем более за целый год

это пока клуб на стадии стройки, ничего неизвестно про уровень и тренеров..
так что не очень адекват - кот в мешке на потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы