Юность, набор в бассейн на 2012-13 год

саха
вот есть какие-то

они прошлогодние :(

РасТиша
Подскажите, пожалуйста, на сайте висит информация что берут на батутную подготовку с 4 лет без воды. Так это или нет?

тоже интересует

РасТиша
Подскажите, пожалуйста, на сайте висит информация что берут на батутную подготовку с 4 лет без воды. Так это или нет

В прошлом году так было. А в бассейне они с малявками на ботанике в 32 школе занимаются. В Юности большеват для них бассейн. Правда сейчас вроде как там лягушатник строят. Позвоните Ирине Мансуровне, да узнайте. Кинуть в личку телефон?

Вообще про просмотр/отбор. Берут всех. Фигали за деньги не брать. Потом уже в процессе ясно становится подходит ребенок или нет. Платно никто ходить не мешает. Кста в прошлом году НП1 на прыжках вообще не было кажется. Там своя кухня. Да и прыжки такой вид - далеко не каждому дано.

Отбор в плавание в Юности - примерно из той же серии. Дети им нужны высокие, рычаг - немаловажный фактор, чтобы скорость была, амбиции, поведение. При этом с малявками я б не сказала, что офигеть как занимаются. Так, присматриваются. Начнет плавать нормально - при вышеперечисленных факторах берут. Девочек охотней, их и меньше в разы. А пока платно ходите - любые песни петь будут, лишь бы платили. Год платно отплаваете - там видно будет. Обычно должны после 1 класса 3Ю выполнить. Но если ребенок к примеру потенциально мелкий - нафига он им.
И да, 6-леток спокойно берут. Но это надо с тренером разговаривать. Просто самая младшая группа считается - в этом году с 2005 г. и младше. Заготовки заготовок вобщем. Естественно при участии в соревнованиях 7-летки всяко быстрее 6-леток плавают в целом. Это официально - с 7 лет.
Вот как-то так. Тока, плиз, срач не будем устраивать. Ага?
Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 18:44

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 18:52Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 18:53

Ну и бардачина был сегодня с этой "записью". Все друг другу на голову лезут, все орут, тренеров нихрена не слышно... уууууууу %)

Rebeline
Ну и бардачина был сегодня с этой "записью". Все друг другу на голову лезут, все орут, тренеров нихрена не слышно... уууууууу

Каждый год так. Че орать. Один хрен всех берут первый год на платное. Тренеры там все классные. Каждый по своему.

Rebeline
Ну и бардачина был сегодня с этой "записью". Все друг другу на голову лезут, все орут, тренеров нихрена не слышно... уууууууу

ох нифига себе, чо завтра то будет %)

Подскажите, пожалуйста, из справок нужен соскоб на я/г или кал?

Rebeline
Ну и бардачина был сегодня с этой "записью".

да тоже были %)

Герда
соскоб на я/г или кал

Кажется последнее. Я помню только, что все время не то приносили Уточните у медика лучше.

аноним
В прошлом году так было. А в бассейне они с малявками на ботанике в 32 школе занимаются. В Юности большеват для них бассейн. Правда сейчас вроде как там лягушатник строят. Позвоните Ирине Мансуровне, да узнайте. Кинуть в личку телефон?

звонила Ирине Мансуровне на днях. она сказала что только с 5 берет! а что кроме нее никто с малявками не занимается?

еще писали что у нее жесткий отбор. это ко всем так? или только к 6-леткам??? (кто у нее занимается напишите отзывы плиз)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 19:49

Rebeline

я думала, увижу тебя))) какое там в этой толчее, свою не потеряла и ладно)

на яйцеглист, анализ не старше 10 суток на момент первого занятия

девочки, кто к кому попал? я не поняла по какому принципу отбирал детей?

Козюлька
я не поняла по какому принципу отбирал детей

как мне сообщила юная леди, "мы считали до 4 и потом делились на команды, кому какой номер достался"

pt-pt-pt
"мы считали до 4 и потом делились на команды, кому какой номер достался"

класссс, зафиг тогда спорт.форма? Моя мне сказала что по росту их поставили, потом им сказали какой номер и к какому учители подходить.

efko
еще писали что у нее жесткий отбор. это ко всем так? или только к 6-леткам???

Не совсем понятна ваша цель. Если вы хотите просто для себя заниматься - платите и занимаетесь. Если в ДЮСШОР на бюджет - конечно жесткий. Подойдете - возьмут, если места будут. Выгнать то не выгонят. Можно платить и ходить. Только смысл? Результатов не будет, т.к. гонять их как в ДЮСШ никто не будет. Так, ОФП. Специфический вид спорта. Если ради плавания - так там этому не учат. Так, лишь бы на воде держался. Я утрирую конечно. Но техники - ноль.

efko
только с 5 берет!

Это фактор для меня малопонятный - кто с 4 занимается, кто в 7 приходит - она сразу на бюджет тащит. Отбирает деток. Зачем вам это в 4 года? Лучше уж гимнастика спортивная. А в 5-6 можно в прыжки попробовать.

Пришло оч. много народу, поэтому начали отбирать по росту, 8 чел, я так поняла, вообще никуда не прошли, но потом вышли еще какие-то тренера и сказали, что возьмут оставшихся "мелких" детей, в т.ч. и мой.

pt-pt-pt
на яйцеглист, анализ не старше 10 суток н

кал все таки?

Rebeline
Ну и бардачина был сегодня с этой "записью"

да, такая "организация" процесса меня просто ужаснула, неужели нельзя как -то цивильно все организовать?

Герда
8 чел, я так поняла, вообще никуда не прошли

подождите, это что - маленькая группа которая последней вышла с Еленой Юрьевной - это отбракованные чтоли? :(

Козюлька
девочки, кто к кому попал? я не поняла по какому принципу отбирал детей?

да ни по какому мы выбрали женщину поприятней-посимпатичней

pt-pt-pt
я думала, увижу тебя))) какое там в этой толчее, свою не потеряла и ладно)

да уж, там бы не затоптали я Эмму с перепугу не сразу признала, хотя виделись

Граната
подождите, это что - маленькая группа которая последней вышла с Еленой Юрьевной - это отбракованные чтоли?

последних уже не видела, по-моему, первых отбраковали, по росту, там самые низкорослые, их вели "смотреть на прыжки в воду"

как я поняла, на прыжки отбирают низкорослых, на плавание - длинных
а потом низкорослых в танкистыСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 21:20

pt-pt-pt
по-моему, первых отбраковали, по росту, там самые низкорослые, их вели "смотреть на прыжки в воду"

мой среди них был. Но в итоге-то - хотите - идите на прыжки, не хотите - можете вернуться на плаванье.
Вот такой отбор. %)

Rebeline
мой среди них был

идите в танкисты не ошибетесь))

мы тоже были, с отбором вообще не поняла . Моя дочь вернулась сразу и говорит, нам сказали идти вниз, никто нас не смотрел. Типа 4 группу сразу вниз отправили. Я потом выловила тренера и спросила, а что делаь детям, которых не смотрели. Она мне ничего не ответила на этот вопрос, но говорит, что девочка в розовом идет ко мне. Вообщим не поняла, смотрели их или нет %)

anika
подкажите, а занятия в плавании днем или вечером?

у всех тренеров разное время, есть дневные группы, есть вечерние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы