Юность, набор в бассейн на 2012-13 год

efko
Записались вчера к Макаренко

мы тоже. Ничего про него не знаю, но очень понравился нам :) . Хоть без понтов и хорошо! Главное чтобы дети с удовольствием ходили на занятия)))) Но мы записались на 19:30

efko
мне кажется он первый год деток набирает

мне тоже кажется :) зато он нас как-то судил :)

efko
15 детей это не много для группы?

наших в УТ где-то так же, может быть, больше...

Татьяна Вакалюк
зато он нас как-то судил

и как отсудил? можно поздравить с медалью? :)

efko
и как отсудил?

ну я не помню еще каждую мядальку помнить - объема памяти не хватит...кстати, наверное, даже да, с медалью.

Валькирия
сказал с 6 до 8 максимум

Звонила им в понедельник :
Лагутина сказала, что с 6 лет, а к Макаренко мы уже записались в понедельник (нам 4года) ;) . Вчера ходили на первое занятие :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 10:15

efko
Вчера ходили на первое занятие

ну и как все прошло?
сын сегодня первый раз идет

BellaDonna
Вечером нам сказали с 19-15 вторник-пятница, это женщина в красной футболке набирала

подскажите, пж-та как фио тренера, нас она тоже отобрала, но я не расслышала фамилию... в пятницу на первое занятие, а мы имя тренера не знаем %)

efko
Вчера ходили на первое занятие

Мы тоже, сыну понравилось очень, хочет на Олимпиаду

Irena_2
подскажите, пж-та как фио тренера

Вроде Игнатьева ОА. Не знаю, мы не влезли, так что инфа вылетела из головы. Мы на прыжки пошли. Думаю ещё про плавание в оздоровительную группу, раз в спортивные не попали

Катыся
ну и как все прошло?
сын сегодня первый раз идет

сегодня? а у него разве есть группы по средам?

как прошло? дочке понравилось. правда что делали я так от нее добиться не могу (не разговорчивая она у меня и "деловая" - вся в маму )
тренер после занятия сказал в двух словах про каждого ребенка. из его слов я поняла, что они повторяли по нескольку раз какие-то упражнения (движения), еще попрыгали на батуте (он посмотрел как они держат спину). + дал задание: ходить по полосочке с ровной спиной и тянуть носок

P.S.: мне не понравилось что переодевать ребенка приходится в фойе. число скамеек меньше чем число желающих на них посидеть. а кроме нас там переодеваются и др

[user]efko
Вчера ходили на первое занятие [/user]
BellaDonna Мы тоже, сыну понравилось очень, хочет на Олимпиаду

Вы в 19.30? сын не рассказал что они там делали?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 16:02

efko
число скамеек меньше чем число желающих на них посидеть

число скамеек не изменилось по сравнению с прошлым годом...
Сейчас они удачнее стоят, на них хотя бы не будте дуть из двери...

Татьяна Вакалюк
число скамеек не изменилось по сравнению с прошлым годом...
Сейчас они удачнее стоят, на них хотя бы не будте дуть из двери...

это правда но все равно не удобно: мы малышей до трусов переодеваем. тут же ребята школьники которые пришли на занятия, тут же дяденьки и тетеньки которым предприятие дорожки арендовало.

ну ничего привыкнем и будем как в армии за 45 секунд переодеваться ;)

efko
все равно не удобно

там вот если в 8.30 в субботу придти - никого нет
Ну да, вечер...все хотят плавать :)

Люди, кто-нибудь знает, во сколько по четвергам и понедельникам занятия
в группе Коптеловой Татьяны Валентиновны?
записали мы криво, не разобрать - то ли 19.10, то ли 19.50 ..
и за сколько минут до начала занятий надо быть в бассейне (в первый раз)
дети 2003 г. р.

это я про плавание, не прыжки

Икамо*

если не узнаете - Вы вахту наберите, у администратора расписание уже есть :)

Татьяна Вакалюк

Татьяна, спасибо, позвоню :)
и за тему огромное Вам спасибо, очень помогли полезной информацией мамам водоплавающих детей ))

Татьяна Вакалюк
"Школьники 7-15 лет могут записаться в платные группы оздоровительного плавания.
Занятия 2 раза в неделю, стоимость от 2000 до 2400 рублей в месяц.
Занятия в группах начнутся с 6 сентября по расписанию при условии оплаты обучения за сентябрь и при наличии:

1. справки от врача с печатью леченого учреждения
  2. фото 3х4 для оформления пропуска
    Запись с 27 августа 2012 года по телефонам:
    8-906-802-05-83 Певцова Елена Юрьевна

Мы попали к Певцовой - это что же получается какие-то "оздровительные группы? :( Но она говорила про отборочные соревнования в середине и в конце года после которых на бюджет могут принять. Получается это не правда и это какие-то "левые" группы? :(

Граната
Но она говорила про отборочные соревнования в середине и в конце года после которых на бюджет могут принять. Получается это не правда и это какие-то "левые" группы?

я думаю, тут статус сильно-сильно от возраста ребенка зависит...а также от его умений и усилий.
Мы когда в свои прыжки, прямо скажем, приперлись, так как пришли вне всякого отбора и вообще нас никто не ждал, нам Лариса Ивановна сразу сказала - я Вам дам договор и пойдете на абонемент, платно. Через неделю ребенка спрашиваю, так где договор? А ребенок говорит, мам, так Лариса Ивановна сказала, что мне не надо на абонемент и сразу взяла меня в УТ...
Вот и пойми :)

А мы записались на плавание по воскресеньям к Прохоренко Людмиле Васильевне.я тут немного переживаю, так как он в группе самый маленький (7,5) и немного не самостоятельный. После того, как в гардеробе разденутся, куда дети идут и что делают? Куда штаны -кофты? Кто-нибудь там поможет настроить воду в душе? Кто-нибудь там вообще за ними присматривает, пока они раздеваются-моются? Тренер ведь наверное их уже в бассейне ждет? Кто уже опытный, подскажите. И кто у этого тренера занимался -отзывы киньте, плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы