Фигурное катание - 2

зачем вам знать у вашей девочки даже скольжения толком нет.

по самому больному месту... щас заплачу.
купим широкий ботинок и туда стельку ортопедическую. может тогда покатит
ну если нет - то нет. не знаю как с мужниной наследственностью бороться

Pere не знаю как с мужниной наследственностью бороться

а надо ли? ))) против природы не попрёшь)))
лучше отдать туда, к чему у ребенка есть данные

А почему анонимно то я не пойму? Можно и лично сказать у кого чего нет))

ну стесняется человек, природная скромность

Девочки, а сколько стоит сейчас месяц занятий в локомотиве для 5 летки

MatreshkaZ

4000

zhuchok

Спастбо

А где можно непрофессионально обучаться катанию для ребенка 5 лет, идеально в выходные

MatreshkaZ А где можно непрофессионально обучаться катанию для ребенка 5 лет, идеально в выходные

смотря где живете, в каком вы районе?

А когда набор в ДЮСШ Локомотив открывается? кто знает

Аноним Айсберг

то есть занимающиеся там дети в соревнованиях не участвуют и конкуренцию Локо и Юности не составляют? странно

Без_ника

С чего вы взяли что "айсберг" в соревнованиях не участвует? У Швец АЭ самые сильные дети в екб, пьедестал по последнему сезону у Айсберга в каждом разряде. И конкуренция для локо и юности большая!!!
Есть там группы здоровья, которые не участвуют, а катаются для себя.

Швец ваще красотка!!! При таких условиях таких девчонок выращивает!!!вот тебе и кружок в развлекательном центре. Их поначалу даже не воспринимал никто серьезно,а ее девочки впереди всех наших крутых спортшкол. Конечно посмотрим что будет на спортивных разрядах, но..... Именно для начальной подготовки /при всем уважении к нашему тренеру/ на сегодняшний день встань выбор куда идти - я бы однозначно отдала именно к ней!!!!

А кроме Анастасии Эдуардовны в Айсберге нет хороших тренеров для мелкоты?

Предложите мне RF3 с МК профессионал, белые, р-р 22

на авито есть 22,5 по моему

Pere

Я видела, спасибо
Но 22 - это уже с запасом, 22,5 слишком большие наверное

А Wilson coronation ice - это аналог MK professional или нет?

... Взяла я такая деловая с собой сегодня десятку и поехала в леопард в надежде купить рф3 со скидкой. Наивная...
Продавец не стала продавать. Как так говорю - я вам звонила на неделе по поводу скидки. Она отвечает, что продала недавно по полной цене кому то, а вы - ну то есть мы - "из одной организации" (Локомотив то есть), типа я расскажу что купила со скидкой и будет плохо. Я ее немного поуговаривала но без толку ))) и мы ушли восвояси, без скидки нет смысла покупать в начале лета...

аноним

Так там сколько денег то в детей надо вложить в Айсберге? В 2 раза больше, чем в юности и локо.

Singi

зашла на сайт Айсберга, посчитала по их расценкам - примерно как в Юности и
Локо абонемент, ну немного побольше, никак не вдвое.

Pere

там продавец делает скидки по настроению?
там вообще бывают скидки? вроде накопительная же система там

не, ну там была акция в апреле какая то, потом в мае продлили.
и первую неделю июня вроде еще была.
на сайте ТДФК указана скидка на риспорт 20%, вот в екатеринбурге ее и предлагали. А сейчас поздняк((
интересно, а кто нить заказывал с их сайта из Москвы? товар нормальный приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы