Фигурное катание - 2

Pere без
на суше ))

если к тому времени локомотив просушат (в прямом смысле). ))))))))))))))))))))))))))))

а что там произошло? не в курсе..

Pere а что там произошло?

а там происходит ремонт крыши в сезон дождей со всеми вытекающими.

ой-ой
теперь понятно почему перенести хотели

Pere

насколько я поняла там и с проводкой что то

Pere я вот все спросить хотела: на основании чего Юность зачисляет на бюджет?

вроде просто всех подряд, сколько есть мест - столько первых заявлений и взяли, кто раньше доки подал - тот и молодец

а в Юности уже набрали на бюджет? без просмотров?

Maina

ну это вроде только с мелкими так - берут всех, вот недавно был просмотр 2008-2007 г.р. - их видимо не всех подряд взяли

Девочки, никому из локо не звонили? будет отбор завтра? все по плану?

перенесли на первое число локо

мы выбрали 12-14 часов

Pere

и мы)

АнониМ Аноним
cдают тесты, как и в других спортивных школах

расскажите как на самом деле

Девочки, подскажите, куда податься мальчику 5 лет (2010г) с хорошим скольжением (слова не мои), из прыжков перекидной, сальхов, вращения подобие винта ( от 3 до 5 оборотов). На скакалке прыгает, шпагаты почти все (2-3 см не хватает). Деньги есть, а вот тратить их впустую желания нет.

Аноним

Интересно про скольжение в 5 лет.

Аноним

ничего себе как много вы умеете в 5 лет
так и оставайтесь там, где вас этому научили

Аноним

а напишите плиз в личку, где катались и кто тренер

Моя в полном отказе от занятий и возвращаться не собирается, так что всю амуницию буду продавать(((
Костюм тренировочный полартек 200, термо полартек 300, коньки с чехлами вифа 28р. Вопросы в личку.

Аноним

Василёк Луговой

Для 5 лет естественно. Было бы странно сравнивать ребенка со взрослыми.
Ногами работает, ребра меняет, дуги, виражи, тройки, перетяжки и т.п. По льду не топает, да и не топал никогда. Как поставили - сразу поехал. Упал, встал, снова поехал. У бортика не ходил никогда, за руку себя держать тоже не давал. Мы даже шлем первое время одевали, чтобы не убился. Попытка ласточки через месяц закончилась падением лицом об лед и рассеченным подбородком, вытиранием соплей и слез и через 20 минут попыткой снова. Ребенку было на тот момент 3 года. Тогда нам повезло. Мы занимались с замечательной девушкой, которая терпела все его выходки и ИГРАЯ с ним занималась, постепенно и очень дозировано. Ребенок бежал на занятия, его хвалили, давали призы маленькие, демонстрировали маме с папой чему он научился и т.п. К сожалению сейчас ее нет в Екатеринбурге. А мы за 6 мес сменили 3х тренеров. Результат минимальный. Нас либо ставят с группой 7-8 лет и естественно ребенок там в хвосте (что конкретно для моего сына не вариант), либо мы катаемся индивидуально и его там гоняют по 1.5 часа, ругают за то что отвлекается (как будто в 5 лет это не норма), все время говорят что у него что то не получается. Похвалы от тренера ребенок не слышит вообще, максимум "нормально". Играть не дают, музыку не включают. Результат - сын сказал что кататься ему не нравится, что у него все равно ничего не получается и он последний . Сейчас катаемся со своим возрастом - первые, довольные, поднимаем падающих девочек , держим за ручку только что пришедших и слушаем от тренера, что мы этот уровень уже переросли и нам надо в другую группу. Поэтому и спрашиваю где и кто нормально занимается с МАЛЕНЬКИМИ детьми?

Аноним

Анониму, у которого сын хорошо катается:
Айсберг хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы