Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно покупал Фингерборд ?

Они все настоящие или есть игрушки несчитовые??? Срочно надо..прямо завтра- куда бежать? В ДМ видела- там настоящий или брелок???

апаю без особой надежды...раз вы такие фсе!!!

пап наш грит, что в спорт. магазинчиках: в Аркаде, например виил

dianИЩa
в Аркаде, например

хороший пример..Эт где? %)

А что? Их продают? Я вот только по телеку видела.

Хрюша
Эт где?

где картинг-центр между Хохяркова и Вайнера и Ленина и Попова
еще д.б. в Триалах и манарагах всяких:)

а я ваще нинаю, чего ето такое %)

Радмила
Их продают?

последние год-два продают... Но до нашего захолустья тока вот мода докатилась. Теперь надо СРОЧНО!!! Или чо ребёнок , как сирота какой - без фингерборда... %)

lyolyka™
чего ето такое скейтбордик для палцев- сына грит он менее травматичен по сравнению с настоящим- тока пальцы-кисти можно травмировать.. Где чего насмотрелся непонятно, но улица и телевизор- зло для кошелька!!!

Хрюша
скейтбордик для палцев

ето я вродь поняла по переводу "фингерборд". Но как ето действует? %).. Пойду, пошарюся в сети, мож найду картинку, а то антиреснооо

Нашла, прикольна. Мож нашему малчику тож нада? нада спросить %)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 10:43

покажите нам та...

Братик мой покупал, месяца 2 назад в центральных спорт. товарах на Ленина-М.Сибиряка. Там эти

lyolyka™
"фингерборд".

продаются разные и ещё, такие штуки (не знаю как называются, типа маленьких скамеечек-бордюрчиков и т.п.), брат ловко со всем этим орудует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы