Футбол. Втузгородок.

Приглашаем ребят 2003-2004 года рождения заниматься футболом в ФК "Буревестник" на стадионе Урал. Для второй смены занятия с 10.00-11.30. для первой смены с 16.00-17.30. Стадион с новым, хорошим покрытием.Тренер замечательный, увлеченный, молодой, энергичный, очень любит деток и имеет к ним подход. Занятия бесплатные! Приходите!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:37

ух ты здорово то как для ребят

лисено_к
ух ты здорово то как для ребя

ага, все условия созданы :)

У меня девчонка, и хочет заниматься. нас какраз с танцами обломали, не возьмете?

Nnitka
не возьмете?

я вам телефон тренера дам, а вы позвоните посоветуйтесь. девочек не было пока, девочка должна быть очень смелой и бойкой. т.к. парни играют жестко, мяч отбирают, ставят корпус и т.д. и синяки бывают и нос разбитый. редко, но все же))

:) Мальчишки на самом деле молодцы, мы их из окон балетки наблюдаем частенько, в любую погоду носятся, закаляются, азартные такие. :)

Мелли
я вам телефон тренера дам

8(922)608-18-41 Алексей Валерьевич

Оборотень Uma
в любую погоду носятся, закаляются, азартные такие.

это точно, до -15-ти зимой занимаются . термобелье, спортивный костюм и побежали :)

bagira05
сын 2001 г.р. но он очень хочет. нас возьмут?

я думаю возьмут, конечно, тренер только другой будет, наверно не хуже нашего :)

Мелли
т.к. парни играют жестко,

не, должна быть команда девчонок, будем чтонить другой искать,дурацкая 2-я смена

up :)

надо в школе объявление написать..многие просто не знают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы