дочь отказывается заниматься

вообщем посвятили мы этому почти 4 года, в начале года на тренировки всегда ходила с трудом - потом втягивалась и весь год - нормально ходила, сейчас опять проблемы - неохото, но идет, после тренировки выбегает довольная всегда, перешли к старшему тренеру и нагрузки увеличелись, начали ругать за не правельные элементы, моя все близко к сердцу воспринемает, последний раз вроде все поставили на свои места, с тренером переговорили все вместе, моя довольная, но нет... сегодня увез ее дедушка на тренировку, она мне звонит и говорит - я не хочу идти, пусть дедушка едит забирает меня, я ей - нет уж, иди на тренировку, она перезванивает через три минуты - живот болит... в итоге забрали ее, проблем нет, когда я ее отважу сама, но сейчас тренировки днем, а у меня мелкий спит в это время, блин - выход видимо один - водить самой - а мелкий в это время спит в коляске. Бросали кстати на пол года гимнастику - в танцы моя пошла - так и там не понравилось - сказала - хочу обратно, вернулись - и опять фигня какая-то началась, вот что делать, не знаю даже - отстать от нее, так одни мультики да гулянки в свободное время на уме будут, а здесь хоть занята, или перетерпеть этот период - все таки здесь группа старших девочек и она пока мало кого знает, в другой спорт попробовать - так не факт, что через пол-года опять скажет - хочу обратно в гимнастику, а время то уйдет... %)

Слушайте, ну моя вот дочь со своим спортивным опытом считает так: когда на тебя тренер внимания не обращает, не ругает и не исправляет, значит, все, пора уходить, ты безнадежна
А когда обращает внимание, поправляют раз. два, двадцать два раза, пусть даже и с повышением голоса - значит, ты движешься вперед...

а моя обиженная потом долго ходит, что на нее кричат - типа она и так все умеет, тут уж с тренером переговорили - еще раз все показали - у моей все получилось - довольная как слон была, да и тренер говорит, что у нее хорошие данные и лениться не надо

домовенок
моя обиженная потом долго ходит, что на нее кричат - типа она и так все умеет

даже олимпийские чемпионы умеют не все! Они тоже падают с бревна и плачут после выступления.
А тут, значит, уникум такой - умеет все
нет, милый ребенок, все ты далеко не умеешь...и даже если будешь жить в зале, всем никогда не научишься...
В этом смысле ну нам точно помогало где-то в дошкольном возрасте смотреть соревнования. Ребенок давно знает - да, и Бьерндален промахивается! Но в следующей гонке снова нужно постараться и начать все сначала - и выиграть!

ладно, буду работать в эту сторону, что даже чемпионы не все умеют, будим соревнования просматривать, дочке 7 лет еще, а занимается с детьми с 7 до 12 лет, да еще никого не знает - трудно видимо, сейчас спит вот, дед привез - я сказала - раз живот болит - так в постель иди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы