снаряжение для фигурного катания в Москве или Екате

Дочь, первый год обучения фигурному катанию, нужно купить коньки профессиональные и термокостюм, муж на следующей неделе едет в Москву на пару дней, есть смысл что то в Москве купить или цены одинаковы с Екатеринбургом?

коньки в магазине фигурист посмотрите. мы в первый год катались в толстых непромокаемых штанах, термокостюм нужен очень толстый.

ммы всё купили в красном леопарде.в успенском....цены самые дешёвые...и всё есть.и вифа и термокостюмы...и все размеры

в москве дороже.мы уже проверили....

Да уж магазинов-то и в Екатеринбурге уже полно! Красный Леопард ( вернее "ТДФК" ) на Вайнера, Спорт-профессионал на Тимирязева, Спорт - Депо во дворце спорта ( работает ли - не знаю), Спорттовары на Малышева-8 Марта ( там точно есть Граф, WIFA, Джексон). Выбирай-не хочу. Удачи!!! :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 11:49

sholom
Спорт - Депо во дворце спорта ( работает ли - не знаю)

конечно, работает, просто их ассортимент же будет в Спортпрофе дешевле :)

sholom
и в Екатеринбурге уже полно

правда же классно! Не то что раньше - каждые коньки из Москвы или Питера ;)

marina2408
коньки вифа есть все размеры, но цена 11180

зато есть.
Летом надо покупать, у них летом скидки - 20-25%. Но Вам же они летом просто были не нужны...это так, на будущее.

Летом были Вифа по 7200, но мы же не знали, что оно нам надо, а кстати, джесоны новые сколько стоЯт? Может уже б/у купить. Б/у на сколько дешевле?

marina2408
подойдут ли джексон фристайл? они есть наш размер и стоят в районе 5 тр, только мне у них внутри не очень понравилось там как вспененная резина, ножку вставить не легко получается

понимаете, джексоны термоформируемые...и если честно, ничего лучше, чем этот язычок, не видела для ноги своей дочи. Нет, вру, у ботинка Элит лучше
Ну да, расшнуровывать надо где-то до 3-4 нижних дырок. Язычок сильно вперед. Зато ногу фиксирует очень хорошо.
Марк 4 - нормальное лезвие начального уровня.

marina2408
поедем значит за фристайлом

вот если Вам в магазине не скажут, я еще раз скажу - термоформируемые :)
Можно в подвальчике Мир Хоккея сформировать по ноге. Гель греется, потом надевается на дитя - в том, в чем дитя кататься пойдет - и остывает минут 20. Ботинок принимает форму ноги, включая косточки и пальчики.

Для начинающих Джексоны - отличная альтернатива. Прекрасный выбор. Ну а если задержитесь в ФК, открою секрет, году так на 6-7 вы за конечки выложите уже не 11000 и не 12000, а скорее даже и не 20000 Хотя, вы везде бывали, все видали :)

sholom
открою секрет, году так на 6-7 вы за конечки выложите уже не 11000 и не 12000, а скорее даже и не 20000

да нафига? Марин, серьезно?

marina2408
их нужно точить перед эксплуатацией или лезвия уже заточены, лезвия марк 4 вроде остренькие

они не остреньки должны быть, а с канавкой :)
Такие ребрышки должны быть. И между ними ямка.

Татьяна, я же писала уже, как мы вляпались.. Р-р-р-аз-и нету ничего на наши ласты! А, кстати, Эдея нам шибко подошла - как тут и было. Так что,вот, собственно, угорела на 28 косариков. Все еще от ноги зависит. А Джексоны-действительно хорошие конечки и красивенькие. Мы свои даже продавать не стали, там крючки даже не потемнели, так и висят на гвоздике на парадной стенке, злолтом крючки горят! :) Медаль одна - юный фигурист,дак зато коньки повесили!

sholom
Медаль одна - юный фигурист,дак зато коньки повесили!

ой, я думала, мы одни такие, с медалью ЮФ

sholom
я же писала уже, как мы вляпались.. Р-р-р-аз-и нету ничего на наши ласты!

ну мы вот сейчас тоже катаемся, пальцы в трубочку сворачивая, не знаю, на сколько еще вредности дочери хватит...

По термокостюмам могу подсказать ооочень хорошую швею , специализируется на ФК уже много-много лет!!! ;) Покупные не всегда сидят хорошо, потом на переделку их приносят к ней же) А тут все идеально на ребеночка, индивидуальный пошив все таки! :) Шьет из итальянской термоткани, 2000-2500 р выходит костюмчик или комбинезон. Вот. :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 10:32

sholom
Да уж магазинов-то и в Екатеринбурге уже полно!

еще вот этот появился www.magicskate.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы