Кто ходил на Урал Анжи?

Первый раз сходила на футбол, замерзла как суслик. Но мне понравилось.
Жирков красавчик!

А кто выиграл то?

Анжи. Было пенальти 4:2. Но мне понравилось как играл Урал.

мы были. :)

karkyshka
Первый раз сходила на футбол

мы уже ходили, а дети первый раз были, научились волну делать

наши красавы! такая игра была, до сих пор отойти не могу, хотя смотрела онлайн.
Урал - молодцы!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Катыся
мы уже ходили, а дети первый раз были, научились волну делать

волна прикольно... Тоже понравилось. было жалко 3 мальчишек, которые сидели маленькие за мной. Начали драться, плакать, а папа ноль внимания. В итоге не выдержала и самого старшего попросила пересесть разбавить так сказать, чтобы маленького не обижал третий. Видно было что они устали.

муж тока вернулся :) :)

Fиoн@
наши красавы!

мне тоже понравилось как играли. Видно было, что до последнего держались.

Fиoн@
Урал - молодцы!!!!!!!!!!!!!!

ага, но мазилыыы... пару раз точно были уверены, что фсе! гол!.... хрен!!!!!

karkyshka
Видно было что они устали.

нееее, мы подготовились, днем поспали...завтра в садик и школу....впечатлений у них конечно дофига Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:49

со старшим ходил понравилось ему) на семейную трибуну не попал билетов не было.
горло першит) [a url=www.youtube.com/watch]развязка[/a]

Я не ходил так как был на работе. Обидно.... Досадно.... Ну ладно. Матч наверное был великолепен, так что ждем Анжи в следующем сезоне в премьер-лиге

Сопляк

о, прикольно. Хоть рассмотреть можно.

antonio84
Я не ходил так как был на работе. Обидно.... Досадно.... Ну ладно.

я полчаса пробиралась, опоздала, тоже с работы ехала. Народу было очень много.

Катыся
о мазилыыы..

да я думаю какие то нанотехнологии сделали, чтоб ворота уменьшались когда наш мяч приближался

karkyshka
Народу было очень много

Рамок было мало
26 тысяч зрителей...
на полчаса из-за .. хотя пришли за 25 минут до начала.

Стадион в 5 минутах медленной ходьбы, все время хочу сходить на футбол :( Когда следующая игра? И кто с кем играть будет? И билеты сколько стоят?

Все равно наш Урал красава! Это был самый интересный и зрелищный матч среди всех кубковых

**Angel**
Стадион в 5 минутах медленной ходьбы, все время хочу сходить на футбол

ага, у нас тоже он под боком...чота пристрастились к нему...

**Angel**
Когда следующая игра?

2 октября вроде, не?

Fиoн@
да я думаю какие то нанотехнологии сделали, чтоб ворота уменьшались когда наш мяч приближался

было дело....ваще мистика

**Angel**
И билеты сколько стоят?

400р покупали.
Самое смешное для меня было то, что я первый раз была там, по стрелкам пошла в дамскую комнату, стою....огромная очередь....только через пару минут до меня дошло, что стою среди одних мужиков....
Наверное поржали надо мной. Только потом увидела, что дальше пройти и там женский...

Сопляк
на полчаса из-за .. хотя пришли за 25 минут до начала.

так комментатор пол матча рассказывал как народ прибывает и прибывает. :(
ваще. как всегда блин. сначала по пробкам не доехать. потом как на дальний кардон пробраться ещё.

Я ходила когда игры на уралмашевском стадионе проходили, накричишься, напереживаешься и домой, класс.... У меня в Урале 2 одноклассника тогда играли

**Angel**
И билеты сколько стоят?

мы за 600 брали, сектор С, 2 этаж...середина самая кароче, отлично все видно.... дети на Гуса в бинокль пялились

Не знаю когда следующая игра? Но молодежная сборная у нас будет проводить будет стыковку

Катыся
мы за 600 брали, сектор С, 2 этаж.

мы за 400р сектор с, 7 ряд.

китайский телефон с теликом приобрести что-ль ) повторы смотреть
а так... с мелкими лучше повыше забираться)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 00:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы