Мышцы ног и ягодиц

Девочки, выручайте! Как родила сильно схуднула, думала вернеться со временем все в норму, а нет. Я прямо в зеркало смотреть не могу уже, вешу 43 кг. при росте 160см. Раньше была 47кг. тоже конечно худая, но не до такой степени как сейчас. У меня попы просто не стало, джинсы могу не расстегивая снять ((( много кушать не мой вариант-не набираю я вес! Ходить куда то покм нет возможности! В общем подскажите мне упражнения хорошие для ног и ягодиц?И сколько раз в день делат?

приседания с утежелением, 100 раз ;)

хотя бы 20 без утяжеления для начала потом увеличивайте до 100
я 22 тока могу

мне помогли приседания и выпады с грифом от штанги. можно использовать бодибар или гантели. попец зачетно подкачался))))

скакалка еще, тоже хорошо)))в инете поройтесь, там много советов и упражнений

TwinYBestGirl

Приседания стала делат.А вот в инете я как то и растерялас. Там просто куча видо и т.д. Простп ребенок маленький ндт времени все пересматриват.
А утежеление это как? И сколько?

она

Сколько раз выпады делали?

а Вы кормите еще? Я за время ГВ тоже отощала, но после прекращения - сразу буквально за 2 - 3 недели кг на 4 поправилась

ENastyA

Да кормлю.
Но у меня такая комплекция, набрать очень сложно. Все в семье худые.

Никнэйм анонимный!
у меня такая комплекция, набрать очень сложно. Все в семье худые.

у меня тоже - 50 - 52 кг вешу пр и росте 170, а при ГВ вообще до 46 кг доходила :=-O: - ничего, свои 50 махом вернулись по окончании ГВ :)

TwinYBestGirl
приседания с утежелением, 100 раз

и будет такая же маленькая неаппетитная попка как у девочки на вашем аватаре?

Папа_Нюры
и будет такая же маленькая неаппетитная попка как у девочки на вашем аватаре?

прекрасная задница на аватаре-завидуйте молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы