Годовая карта Сити-фитнесс -переоформление на другого человека возможно?

Всем здравствуйте!
БМ подарил нашей дочке годовую карту (по промо-акции) в СФ на Первомайской, дочь и меня стала уговаривать ходить вместе, мне и хочется встряхнуться, в тонус придти, и колется, так как не потяну всю выплату сразу. Большой плюс -то что на пол-пути между работой и домом. ...Сходили на экскурсию, менеджер предложила схему оплаты частями , в кредит с небольшим удорожанием итоговым годовым. По сути получается, что платить раз в месяц определенную сумму, но ни разу в кредиты не влезала, не хочу в долг жить, привыкла жить по средствам, исключительно по своим фин.возможностям...И я задумалась уже дома, а есть ли возможность эту карту переоформить, сдать или как-то еще вернуть, если пойму, что не потяну финансово стабильно выплачивать определенную сумму? Пока не оформила, только забронировала оформление, вот и сижу маюсь, вопросы всякие продумываю до встречи с их менеджером по продажам. Есть у кого-то опыт подобного взаимодействия именно с этим клубом? А то слова "количество карт по промо-акции ограниченно " действуют подстегивающе)) :) Все отзывы по этому клубу уже здесь поиском промониторила)

В экстриме это возможно . Я так у друзей купила.

Рябинушка

ясно , мне бы про СФ именно знать подобную информацию :)

Вы узнайте у администрации. Вроде переоформление возможно, но за деньги. Дорого.

ДерезаКоза

пойду сегодня на встречу, с конкретными вопросами для уточнения

natik75

спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы