Тема закрыта

Причина: 0

тренер в спортзале

хочу начать ходить в тренажерку. Пришла туда на разведку- говорят "да без проблем". Занятий столько-то. Стоимость такая-то. Тренер - столько-то.
Вот про тренера-то я и задумалась. Стоимость без тренера меня устраивает. А с тренером - накладненько получается. А куда я без него? - никуда...
Вопрос - как долго необходимо пользоваться услугами тренера? А можно так - попользоваться, потом вроде сама, а потом, если что - о5 к тренеру?...

Имхо, эффективнее конечно с тренером, они отлынивать не дают. бывают не индивидуальные тренировки, а просто тренер человека 4 одновременно курирует - это подешевле.
ну если деньги экономить, то раза 2-3 с тренером позаниматься, чтобы он программу разаработал, объяснил все упражнения, ошибки исправил, а потом самостоятельно. исчерпает себя программа или результатов не будет - опять к тернеру

Maxx
Вопрос - как долго необходимо пользоваться услугами тренера? А можно так - попользоваться, потом вроде сама, а потом, если что - о5 к тренеру?...

Обычно упражнения на тренировках меняют раз в месяц. Но для начала вы должны правильно научится выполнять все упражнения, а то бывает качают грудь, а болят ноги.. И не перетренировывать мышцы. Месяца 3 точно надо с тренером позаниматься, а потом пользоваться его услугами в составлении комплекса упражнений на следущий месяц.

красавица
бывает качают грудь, а болят ноги..

красавица
Месяца 3 точно надо с тренером позаниматься, а потом пользоваться его услугами в составлении комплекса упражнений на следущий месяц.

во! вот так мне реальнее думать... )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы