не пойму какие упражнения надо делать на эту часть

руки не нравятся снизу, прямо висят и дряблые :( хотя занимаюсь с гантелями каждый день, но то ли нагрузка маленькая, то ли не те упражнения делаю
подскажите, как наз-ся эта мышца? я думала, что это трицепс?

одна_мадам
то ли не те упражнения делаю

Какие делаете?

одна_мадам
как наз-ся эта мышца?

Не подскажу, сама не знаю

одна_мадам
прямо висят и дряблые

Упражнение знаю такое: вы сидите на стуле, спина прямая, можете опираться на спинку стула (т.е. сесть вплотную), берете в руку гантель (2 или 3 кг), поднимаете руку вверх, а потом опускаете ее за голову по направлению противоположного плеча. При это рука, на которую делаете упражнение, от плеча до локтя должна быть строго вертикальна, т.е. не заваливайте ее назад (когда двигаете в сторону другого плеча) и вбок (когда возвращается в исходное положение). Чтобы избежать завала можно первое время придерживать это место другой рукой.
Делаете 3 подхода по 15-20 раз. Если все будете делать правильно, то к концу упражнения ваше проблемное место будет ныть от напряжения.
Понятно написала про упражнение?

я думала, что это трицепс?
так и есть.
я делала так: стоя наклонившись разгибаю руки (можно по одной) назад с гантелями. как можно больше. и то что на писала >O-lesya

тоже делаю.

нагрузку наверно надо увеличить, если совсем не помогает. может ещё крем при этом подтягивающий.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:28

Ваша дряблость - это жир, и чтобы руки стали более худым и подтянутыми, нужно уменьшать процент жира в организме, а это диета. Локально, т.е. делая упражнение на определенную группу мышц, жир НЕ УБРАТЬ! Так, качая пресс до посинения, не добьетесь плоского живота без ограничений в питании. То же самое и с вашими руками.

femeya
делала так: стоя наклонившись разгибаю руки (можно по одной) назад с гантелями.

это делаю :)
французкий жим сидя делаю, похоже на

O-lesya

marla82
Ваша дряблость - это жир

ну не знаю...при росте 171 я вешу 58 кг, жира вроде не наблюдается

O-lesya
Делаете 3 подхода по 15-20 раз.

вот я наверное не правильно в этом делаю
я делаю 2 подхода по 10 раз с гантелями по 2,5 кг

одна_мадам

Даже при небольшом весе жир есть, куда он денется. Типичный случай skinny fat (жирная худышка), когда худенькая девушка жалуется на дряблость - такой эффект дает даже небольшое количество жирка при малой мышечной массе. Еще может быть вариант - при резкой большой потере веса могла обвиснуть и впоследствии не восстановиться кожа - но тут только пластика
Если же все-таки skinny fat, то вам нужно заниматься рекомпозицией тела, т.е. менять соотношение жировой и мышечной массы в пользу увеличения последней, без снижения веса, а возможно, даже с его увеличением (за счет мышц). Дело это непростое и требует регулярных тренировок по ПРАВИЛЬНОЙ программе и контроля питания (высокобелковый рацион). Многоповторный тренинг, как тут советуют, ничего не даст, вам нужно увеличивать вес и сокращать количество повторов.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы