Занятия дома?

Всем доброго время суток:)
Нужен совет чем заняться?
после родов схуднула и просто постоянное бессилие и усталось,чувство,что надо заняться спортом для поднятия духа и формы! Раньше ни чем не занималась... В результате хочу подкачать икры, попу,прес.... В общем нижнею часть тела, ну и грудные мышцы. Плечи у меня широкие, руки и так накачала- киндера постоянно таскаю:)
подскажите чем заняться и лучше пока дома, может видео каое то с упражнениями и т.д.

пишите в поисковике: занятия для опы,бедр и живота ... ;) выдаст уйму ,еще и с видео ...

Я конечно гуглила эту тему, выдает море всего... Но как из этого моря выбрать что то действительно хорошее... Думала тут кто то посоветует.

Канал ЖИВИ в телике или интернете посмотрите, там очень хорошие тренировки.
Мне кажется в вашей ситуации пока лучше выбирать то, что нравится вам самой для тонуса просто

Delicate

просто посетительдети
Delicate
Канал ЖИВИ

Вот самое смешное, только я начала к нему присматриваться, как он бесследно пропал... Я уже и через поиск искала и просто по каналам щелкала.
Буду в инете смотреть.

Delicate
то, что нравится вам самой

Это конечно, но хочется еще и результат что бы быстро был заметен)))

я занимаюсь в будни- вечерами, а в выхи- утром и вечером- Личный тренер с Лейсан Утяшевой, старые выпуски, еще с ее мамой, мне нра. Один выпуск- 15 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы