Нужен коллективный дух)))

Все хочу заняться собой, подкачать пресс, растяжкой заняться.. В фитнесс-центрах дорого, а одна не могу. Нужен коллектив. что делать?))) только без обвинений в моей лени, это я и сама знаю))

Мне наверно тоже нужен коллтивный дух)))

может, организоваться небольшими группками... по районам например?

И чем займемся)))

да всем, чем угодно. я, например, пресс бы подкачала и растяжкой занялась)))

приходите к нам на футбол... физ. нагрузка обеспечена... ну и коллективный дух тоже... тренируемся и в зале и на улице пока тренировки вторник, суббота, воскресенье в парковом районе, стоимость одного занятия 150 -200 р. это мы сами за аренду зала или поля платим...
Если решите прийти, пишите мне в личку... дам свой телефон, позвоните, все расскажу... мы такие же как Вы, только чуть чуть "умеем" играть в футбол, так как уже 3 года живем им... авось и вы втянетесь ;) приглашаем всех...

мне футбол для ног противопоказан)) у меня ужасно быстро и сильно качаются икры)) даже от простых приседаний)))))

Fidelite
мне футбол для ног противопоказан)) у меня ужасно быстро и сильно качаются икры)) даже от простых приседаний)))))

ну и зря.. мы вроде ноги не накачали никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы