Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз в спортзал. Глупые вопросы

Записала я-таки себя в спортзал. Завтра первый раз пойду.
Вот у меня вопросы.. глупые , но ведь терзаюсь -

1. нужен ли сменный комплект спортивной одежды? Почему-то мне кажется, что придешь - всё равно ить постираешь потную футболку... да и штаны не лучше будут выглядеть... или нет?
  2. Что кроме спорт.одежды надо в спортзал? ну... типа - полотенце? гель для душа? сланцы? минералка?
  3. под майку в тренажерке лиффчик нужен? Знаю, что есть специальные спортивные майки... а если её пока нет? Или не нужен лиффчик? Мне-то пофиг... а вдруг мышцу какую потяну ненароком?... а с другой стороны - он ить мешается...

ну... в общем, мне б такие советы "бывалых" относительно всяких мелочей....

Maxx
под майку в тренажерке лиффчик нужен?

Не-е-е-е-е-е-е-е-е-еееееееееееееееееееееттттт!!!!!!!!! :D

1. если каждый день будешь ходить -то надо сменную, если успеешь постирать- то не надо :)
  2. полотенце в нормальных залах дают, кулер с водой тоже в свободном доступе, остальное - свое
  3. я только на йогу хожу, мне обычный лиффчик мешает, надеваю спортивный бесшовный
  1. у меня 2 штаны и много дешевых футболок.
  2. все надо, ага)
  3. если грудб 1-2 то не нужен. но бегать вы же все равно будете, грудь прыгает ведь)))

мой совет не тратится) через три емсяца вы похудеете и куда девать всю большую одежду? а даже если и так стройняшка, то фигура несколько измнится всравно.
не дущиться, лучше без косметики. не стесняться спрашивать тренера. если ложитесь голой спиной, подкладывать полотенце. не стесняться дышать и вообще не стесняться)
шампунь и гель переливать в мелкие бутылочки, чтобы килограммы не таскать.

Levenka
спортивный

где его купить? почем щастье?

Lapka
2 штаны и много дешевых футболок

вот я про 2 штаны тоже думала. пока купила одни...

Lapka
бегать вы же все равно будете

хм... я так-то в тренажерку... а бегать меня фиг заставишь)))))

в спортивных магазинах. мой дорогой - под три тыс.. но уменя и буфера с тройки на четверку) и нужен он мн для прыжков)
есть недорогие.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 23:01

Maxx я так-то в тренажерку...

а разминочка на эллипсе, или дорожке? чтобы кровь разогреть? 10 мин ДО и 10 мин. после?))))
а бывают майки с "лифчиком". там второй слой по форме и с натяжением.

Спец. майки спортивные купите - там внутри прямо есть штука типа лифчика - грудь держит. Найк например. Адидас.
Полотенца и т.д. - зависит от зала. Гель для душа тоже.
Вообще прежде чем покупать массу ненужного -сходите на занятие. не страшно если сразу не будент всего нужного или будет лишнее. Освоитесь - разберетесь. И вообще позвоните в этот зал и спросите что с собой брать. Главное - это кроссовки. Ну и форма. У нас вонт даже в джим в чем попало ходят)

Lapka
майки с "лифчиком"

че только не придумают....
где-то я такие видела...

а вот еще вопрос. покупал штаны, искала хлопковые (ну или чтоп хлопка было больше, чем эластана). Купила. А есть еще куча "синтетических". Они тянутся...
какие лучше?

svetikAR
прежде чем покупать массу ненужного

с учетом того, что у меня были в наличии только кроссовки ,то считаю покупки обоснованными))

у меня хлопок и хлопок. и главное не кросовки) лучше типа мокасин. у кросовок чаще всего каблук, вобщем много всего и на тренажорах нога может свернутся, если стоять под штангой например и кудандь перекосится. такчто кросы можно не покупать. кросы нужны на аэробиках, степах, длинных забегах.

Lapka
главное не кросовки) лучше типа мокасин

я пока на обувку тратиться не могу. Уже не вписывается в бюджет. Пока обойдусь тем, что есть... у меня нормальные такие кроссы, без каблука.. оченно обтекаемые...
а потом - посмотрим...

Maxx
Уже не вписывается в бюджет

Вобще пока не траться ни на что. Бери то что есть. Еще неизвестно сколько ты туда проходишь. А на твою одежду и как ты выглядишь там всем плевать, не за этим приходит народ. А кто за этим.... нас///ть на них.

Масай
неизвестно сколько ты туда проходишь.

специально заплатила за пару месяцев вперед, чтоп не халявить от жадности)))

Масай
А на твою одежду и как ты выглядишь там всем плевать

это понятно. мне на всех так-то тоже похх... но если спортивной одежды в гардеробе ваще нету? не пойду ж я в джинсах)))) и потом, тут же не по красоте берешь, а чтоп удобно было....

Lapka
если стоять под штангой

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_44.gif[/img] :clap:

так то смотря что за зал..
в ворлд жиме насколько я в курсе полотенца дают и кулеры стоят с водой везде.
в сити фитнесе нет такого.

у меня есть двое штанов но фактически я хожу в одних. несколько футболок..
в сумке у меня: кроссовки, штаны, футболка, носки, резинка для волос, полотенце, тапочки для душа. и купальник еще валяется, я периордически в сауну хожу после тренировки погреться. воду еще беру.
все хочу спортивное белье купить, но никак руки не доходят.. в обычном заниматься неудобно. оно все таки не приспособлено для спорта. а без на беговой дорожке чувствую, что неудобно, хотя грудь у меня небольшая.

хожу через день, поэтому все успевает высохнуть. я после тренировки закидываю в стирку сразу, чтоб в сумке не тухло))

На счёт лифчика - я в Данзе комплект покупала. Бриджи эластичные и майка - она состоит из двух - одна как лифан спортивный и в дырдочку мелкую, для вентиляции, а вторая такая же эластичная как штанцы одевается на первую майку. Очень удобненько и бюстгалтер не нужен - грудь хорошо держит. Правда у меня 2 размер.

Понка

что такое данза?

я с ней выполняю приседы, а не фоткаюсь)

Круглик
тапочки для душа

хорошая идея. щас поищу

Круглик
что такое данза?

Магаз - в Гринвиче на втором этаже и на Белинского, рядом с Эскадой, там ещё раньше Наф Наф был.

Понка

о пасиб))
завтра зайду как раз от работы недалеко.

Maxx
так-то в тренажерку... а бегать меня фиг заставишь)))))

????

Lapka
а разминочка на эллипсе, или дорожке? чтобы кровь разогреть? 10 мин ДО и 10 мин.

вот именно

svetikAR
И вообще позвоните в этот зал и спросите что с собой брать. Главное - это кроссовки

здравая мысль

Масай
А на твою одежду и как ты выглядишь там всем плевать, не за этим приходит народ.

абсолютно верно. Кстати, полотенец лучше брать два- для душа и маленькое для тренажеров( не всегда приятственно личиком прикладываться)

Олененооок
полотенец лучше брать два- для душа и маленькое для тренажеров

опа! спасибо за совет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы