Пользуясь случаем ищу компанию!

Опять начинаю лениться ходить в спорт-клуб.
Как с правами - права купил, ездить не купил; так и у меня - карту купил, ходить не купил.
Ищу попутчиков, в некотором роде для стимула, ботаника, который на родонитке 26, утром.

никто что ли спортом не занимается? :)

далеко там у вас от метро? я хочу, а то тоже лень меня одолела одной заниматься
и чо стоит?

если верить яндексу, от Ботанической 15 минут пешком, нормально мне.
Давайте рассказывайте что там есть и сколько стоит

[Фея]
Давайте рассказывайте что там есть и сколько стоит

басик (вроде 18 метров, но могу ошибиться), две бани (туркиш и русиш) в девчачей душевой (т.е. хоть голой ходи - никаких дядьков), спорт зал с "мягким" полом, тренажеров гора.
Мне стоило 40 годовой все вклечено, с 7 (открытия) до 12:30. Ща у них вроде акции какие-то новогодние и скидки всякие.

ps на первом этаже еще кабак есть, в смысле фитнесс-столовка, в смысле здоровое питание, но я туда ни разу не заходила

_Sanders__
Мне стоило 40 годовой все вклечено, с 7 (открытия) до 12:30. Ща у них вроде акции какие-то новогодние и скидки всякие.

С этим подходом копанию не найдешь. Только похвастаться

Галерея
С этим подходом копанию не найдешь. Только похвастаться

чем тут хвастаться? %) в перерасчете 3300 в месяц. Не такие уж и великие деньги ;) всякие помойки близлежащие даже без басика и по размером с мышеловку от пятака идут за месяц.

_Sanders__

сороковник не каждая далеко выдернет из семейного бюджета И я, например, мес 3 в зале занимаюсь в год, когда хочу выглядеть и выгляжу) Турецкая баня - это клево из прочитанного

Галерея
сороковник не каждая далеко выдернет из семейного бюджета

я больше в надежде на то, что у кого-то уже есть карта, но он такой же ленивый, как я

Галерея
Турецкая баня - это клево из прочитанного

ваще супер, я иногда хожу просто в ней посидеть :) а вот русская по чеснаку не очень, поздно они ее включают и даже когда я уже ухожу (около 9 +/-) она еще холодная :(

а еще туда мона ходить помыться, када воду отключат горячую
фены нормальные, кстати там. И весы! И доктор халявный, хоть каждый день ходи свои жировые прокладки измеряй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы