Нетрадиционные виды спорта

Помогите сообразить) нужно два доклада о нетрадиционных или новых развивающихся видах спорта. один я нашла, про аквааэробику. Об йоге не нужно, уже заезжено... а больше не могу что то сообразить :y_0016_1:

капоэйра ;) -сочетание восточных единоборств с элементами танца

не брюнетка
капоэйра

воо, точно)) спасибо большое))

Fidelite
про аквааэробику

а что в ней нового и нетрадиционного? по-моему она давным-давно появилась иочень популярна....

а нетрадиционное в моем понятии - то, чем народ пока массово не увлекается - ски-альпинизм, спелео-дайвинг - что-то типа такого

не брюнетка
капоэйра -сочетание восточных единоборств с элементами танца

Нифига восточного. Бразильское боевое искусство. Как спорт - танец+акробатика (по слухам - из него вырос брейк-данс). Как боевое искусство - удары ногами+акробатика.

Если хотите соригинальничать - могу еще подсказать БОЕВУЮ йогу и арнис (борьба на зонтиках ).
Черлидинг.
Кёрлинг.

пляжный теннис. у нас, кстати, скоро откроется зал

ну про аквааэробику мне сама преподавательница сказала))

kazuar
а что в ней нового и нетрадиционного? по-моему она давным-давно появилась иочень популярна....

киберспорт

подводное плавание

Зумба :y_0004:

...
Кёрлинг.

ИМХО - самый загадощный вид спорта

Алтимат фрисби - командная игра с летающим диском.

зумба - поддерживаю. еще какой спорт, хотя и танцевальный, потеешь и все мышцы включаешь

Панкратион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы