империя фитнеса на маршала жукова до 14 декабря не работает?

на той неделе там прочитала , что ориентировочно с 7 по 14...работает, нет? позвонить не предлагайте, они там никогда трубку не берут

неа не работает. была там на днях, они всем предлагали ознакомиться с объявлением этим))

полюбому это их "ориентировочно" затянется дольше, чем на неделю как написано у них((

сегодня закрыт был и на Амундсена. Кто-то в курсе что происходит?

звоню по всем номерам - либо вообще ишина, либо не берут, либо недоступны...... :=-O:

офигеть :=-O: дозвонилась по единому номеру сети 8-800-700-5444, сказали, что закрылись по техническим причинам на 10 дней!!! с на маршала жукова с 11 декабря (хотя у них было написано с 7!!), а на амудсена с сегодняшнего дня...и это на 10 дней...а писали то, что на неделю...

Ни фига себе...Главное, никакой информации - люди приперлись сегодня в такой холод, а двери просто закрыты и накиких объявлений, и телефоны молчат!!!

вот я и говорю, что что-то тут не то ибо когда они закрываются на праздники , то вывешивают норм объявления где крупно написано, что например, 9 мая клуб не работает. а тут валялась какая-то бумажулька мелким шрифтом, я сначала даже внимания не обратила, потом прочла, чьл с 7 по 14 ориентировочно...

эхх

тоже не понимаю чтоп роисходит!!! подруга говорит, может ремонт? но ремонт бы не стали в тихушку так делать..да и не в двух клубах сразу! нашла в вк группу их, там на стене вот такая запись есть:
Игорь Маслов
Здравствуйте, коллеги. Вы, наверное, вкурсе, что ситуация в клубах весьма напряженная. Зарплаты сотрудникам не платят, заявляя, что еще не сформирован бюджет. Тренера, менеджеры и даже уборщики не получали зарплату с сентября, из-за этого и отношение к своей работе и к клиентам сильно меняется.
Я, как учредитель сети фитнес-клубов Империя Фитнеса беру за происходящее вину на себя. Всё дело в том, что я собираюсь открыть фитнес-клуб в америке, для этого нужен неплохой бюджет, поэтому приходится собирать последние финансы "Империи", а в дальнейшем собираюсь продать эту сеть.
Зарплаты выплачиваться до продажи сети фитнес-клубов не будут, т.к. на это просто не хватит бюджета. Прошу отнестись с пониманием и не прибегать к эмоциям (жалобы в различные инстанции малозначимы капитану ОМОНА), от лица компании приношу вам свои извинения.
Основатель сети клубов "Империя Фитнеса", Игорь Маслов. 11.12.2012

лось
Игорь Маслов
Здравствуйте, коллеги. Вы, наверное, вкурсе, что ситуация в клубах весьма напряженная. Зарплаты сотрудникам не платят, заявляя, что еще не сформирован бюджет. Тренера, менеджеры и даже уборщики не получали зарплату с сентября, из-за этого и отношение к своей работе и к клиентам сильно меняется.
Я, как учредитель сети фитнес-клубов Империя Фитнеса беру за происходящее вину на себя. Всё дело в том, что я собираюсь открыть фитнес-клуб в америке, для этого нужен неплохой бюджет, поэтому приходится собирать последние финансы "Империи", а в дальнейшем собираюсь продать эту сеть.
Зарплаты выплачиваться до продажи сети фитнес-клубов не будут, т.к. на это просто не хватит бюджета. Прошу отнестись с пониманием и не прибегать к эмоциям (жалобы в различные инстанции малозначимы капитану ОМОНА), от лица компании приношу вам свои извинения.
Основатель сети клубов "Империя Фитнеса", Игорь Маслов. 11.12.2012

ничесе как откровенно
на моей памяти этому клубу кинуть - раз плюнуть
сначала они почти полгода или почти года кормили обещаниями открыть зал на К Либкнехта. Открыли. И неожиданно сразу закрыли зал на Большакова. Причем закрылись они там потому как аренду не заплатили. Их просто выпнули и все тренажеры остались в счет уплаты долга.

лось
Всё дело в том, что я собираюсь открыть фитнес-клуб в америке, для этого нужен неплохой бюджет, поэтому приходится собирать последние финансы "Империи", а в дальнейшем собираюсь продать эту сеть.

Больше похоже на чей-то прикол...По сути - какие аналогичные варианты есть у нас еще в Юго-Западном? :) А то как-то без спорта не хочется остаться совсем...

прохожу я сегодня мимо империи на жукова, смотрю - люди выходят оттуда....я решила зайти. захожу, там всё как всегда, все занимаются, толпа народу...я в шоке подхожу к администратору и спрашиваю "вы работаете???" она удивленно отвечает, что работают....я говорю: "дак я же вам вчера звонила, мне сказали, что на 10 дней закрыты"...она удивленно пожала плечами и улыбнулась. ну я ушла %)

Девочки-мальчики, а про Амундсена кто-нить знает - открылся или нет?

Дозвонилась до Жукова - сказали, что Амундсена откроется либо завтра после обеда, либо во вторник.

Мадам Фи-Фи
Амундсена откроется либо завтра после обеда, либо во вторник.

Кто-то ходил на Амундсена? Точно работает? А то менеджеры по телефону что хотят , то и говорят. Предлагали настойчиво моей подруге купить абонемент 12 декабря, а сами 13 уже не работали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы