Тема закрыта

Причина: 0

И все таки где восточнуе единоборства ЮЗ?

Знаю что будет запись в карате 3 сентября на Денисова Уральского 3. но карате нам не очень по духу. А где еще есть в Юго западе? в 65 школу звонила, сказали у них нет (Постовского 8).
Кто где еще знает?

Я была вчера в 65 школе! Там будет ушу и тэйкван-до. Но это с сентрября.

блин. я звонила. сказали нет ни чего. Может туда подойти??? там где то написано? или у кого то узнавали?

А для девчонок тоже? И с какого возраста?

сентябрь после завтра.... не опоздать бы :)

а 65 это где
64 знаю только
хочу ушу поближе к бурелому

Ана
Я была вчера в 65 школе! Там будет ушу и тэйкван-до. Но это с сентрября.

С какого возраста набор и где конкретно находится. подскажите, плизз

Аня, хотя бы где информацию взяли скажите :) дальше мы сами

Я тоже много не знаю, суть такая: я туда пришла за ушу, сидит одна вахтер, говорит, да, есть тут у нас всякие секции, но это когда уж учебный год начнется, сейчас никого нет, никто ни че не знает! на стене объява: тольо про тейквондо.
я говорю: ну телефон тренера дайте чтоли? она мне (откудато из закромов) достает замызганную бумажку и говорит: вот есть тут один телефон: 8-904-38-22-473. Как зовут не знаю, вроде тренер.
Короче не имени, ни отчества, ни тренер чего не знаю. телефон не доступен второй день.
я решила: в понедельник 3 сентября схожу туда снова, когда хоть кто-нить грамотнее вахтера будет и все узнаю.
короче вывод: какието секции есть, что-то будет, но ни возраст , ни время, ни цена, ни даже название не известно.
потерпите до понедельника, ага? я все узнаю, сюда отпишусь.

хорошо. спасибо :)

Спасибо, будем ждать :)

Мы в этой школе занимались в секции ушу-Тайцзицюань
их официальный сайт здесь - http:\www.loondao.ru
Но это - в основном для взрослых
Еще там же, параллельно с нами , действительно тхэквондо-шная секция занималась, это - как раз таки детская секция
подробностей не знаю

про лодндао я тоже смотрела на сайте что с 18 лет.
Теперь вопрос. что все таки лучше для 6 летки - карате, ушу, тхэквондо

Наверно расстрою.
Зашла по ссылке Максуса - нашла телефоны, позвонила тренеру, который будет вести ( и вел это) в этой школе.
Он сказал, что группа набирается с 18 лет. 4-6 летние дети , нас с вами интересующие у них нет и не будет.
Они просто арендуют там помещение и все. К детям, это не имеет ни какого отношения.
Воть.
Так что, бабаньки, интересующиеся Ушу, нам с вами тока сюда: www.usfu.ru/index.php/pub/inside/56

этот сайт уже видела...у них нет юго западных филиалов :(

Слушайте! Если так много желающих. (за сегодняшний день таких топика два гуляет по сайту), знаю еще желающих, так можт написать коллективное письмо тренеру с Бажова Швецовой Светлане Леонидовне. Мол так и так, хотим в юго-западном!!! Поможем найти ей помещение здесь )ну это же в наших же интересах) , а группа уже практически готова! (на скока я понимаю).
как предложение?

я за :)

Кэт
я за

я тоже!
уже двое!
люди, присединяйтесь!
я напишу ей сама, и позвоню, и поговорю, и даже помещение поищу!

я за. а дети одинакового возраста?

Валькирия
а дети одинакового возраста?

моей 3,10 , Катюхинскому Сашке 4,5, Твоему 6 лет. так то у нее группа набирается с 2-4, с 3-5.
ченить придумаем.

Я тоже за :). Моей 3,10.

ну что? что то узнали про ушу? у нас сегодня состоится запись в карате.... видимо идем в карате ))

Валькирия
что то узнали про ушу?

Так я и не звонила больше в шолу т.к. тренер же сам русским по белому сказал (по телефону), читайте выше- что да есть, но для взрослых и вообще это направление не адаптировано для детей. Я больше и не пошла туда.
Короче ответ: нет, в 65 школе ушу не будет для детей, тока тэйквандо. и т.п.

Мы сходили посмотрели секцию карате до фудокан в краснолесье. нормально, Будет тренировать мелких молодой мальчик, чемпионЕвропы 2007. 600 рублей стоит в месяц. 2 занятия в неделю. понедельник и пятница с 18.00

А кто знает про секции Карате в 168, 57 и 11 школах? Они чем- то отличаются, а я в этом не разбираюсь. Может кто куда ходил?

Карате в 64 школе тел. 240-95-74 запись каждый день кроме выходных с 16-20 ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы