Фитнес .powerhousegym

Девочки, кто ходил ?! ( конкретно на родонитовой) качество оправдывает цену?! Стоит ли того?! Фитнес находится рядом с домом , а декрете не наездиться в привычный недорогой центр - заплатив едино временно такую большую сумму не пожалею ?! Посоветуйте?! Может кто перепродает абонемент ...

Девочки, кто ходил ?! ( конкретно на родонитовой)

я

качество оправдывает цену?! Стоит ли того?!

кому как. Мне-да.

не пожалею

вы такая странная, откуда мы можем знать ваши реакции?

Ну почему странная... Я ходила до родов в средне статистический центр ( на сайкл и растяжку за 2500 в месяц), вопрос в том не будет ли там за большие деньги тоже самого ?! Ну не знаю как объяснить. Цель у меня скинуть 10 кг, территориально удобно ... Посоветуйте или даже расскажите что там и как, с первых уст

Ходила полгода. на родонитовой. все нравилось. качество на уровне. ни сикунды не пожалела,.ни рубля. Летом снова карту вохьму.

Посоветуйте или даже расскажите что там и как, с первых уст

дак а чо советовать? придете, вам и так все покажут. Инструктора в стоимость не входят-отдельно оплата, входят групповые занятия, бассейн, спортзал.

Несколько залов. Степ аэробика, силовая аэробика, сайкл-зал. Стрип-пластика, танцы живота, кардио зона, зона с "железом" и остальными тренажерами. Бассейн. зона джакузи,.зона с (точное название не помню) "две трубы типа шланг, из которыых бежит вода с разным сильным напором" чтобы разбивать жир под кожей. Финская сауна, турецкая парная, аквааэробика, душевая зона.

Йога, пилатес, калланетик еще.

Шматрица
типа шланг

скорее типа душ

Ольга Лелик

Ну душ же с рассеивателем. А тут нет. Один точно нет, там просто меня чуть в позвонке не перебило пополам))) а второй такой сплющенный, чуть слабее, но все равно больнючий.. Хотела написать Душ Шарко, но я не хнаю, как он выглядит))))

Шматрица

ну все равно не шланги, а железяки

Да отстань! Железные шланги!

Шматрица

Сойдемся на трубе?

Сойдемся на трубе

Автор! Трубы там есть!! Все нормально! Берите карту, вощим.

Шматрица

+1

Хожу туда, сравнить не с чем, потому как ездить не стала бы куда-то, а здесь только дорогу перейти, в общем нормально все, зайдите, там все расскажут и покажут :)

Вот также. Завтра перейду дорогу, главное трубы есть;)))

не такие уж там и "большие" суммы имхо. сейчас там более демократичные цены, нежели было раньше. а качество не меняется годами.т.ч. однозначно стОит :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 15:57

olga_olga82
сейчас там более демократичные цены, нежели было раньше.

эээээ. Как это раньше?? 4.5 года назад индивидуальная карта на 6 мес стоила 39 тыс. Сейчас 40.

Зарплаты выросли, а цены там прежние. поэтому и кажется, что они

olga_olga82
демократичные

:)

Я хожу на Родонитовую, карту как раз купила с рук, очень нравится, подумываю теперь купить на год. До этого ходила в другой фитнесс-центр, так что есть с чем сравнить :))
Хожу в основном на групповые занятия, нравятся именно качество преподавания, что йога, что силовые занятия, что занятия на растяжку и танцы. На занятиях выкладываешься по полной, на силовых тренировках обязательно идет чередование силовой нагрузки и растяжки. Очень нравится йога. Нравится, что несмотря на ощутимую нагрузку, упражнения даются аккуратно, в том числе йога, так, что бы не повредить спину.
Плюс бассейн, аквааэробика, есть групповые занятия просто по плаванию. Ещё нравится, что сауны мужская и женская отдельно.
Для ребенка тоже покупала гостевыми визитами, понравились занятия, бассейн ребенку понравился (ну там всем детям нравится бассейн).

П.С. если кто-то продаёт карту на родонитовой, взрослую или детскую, обращайтесь в личку :))

Девочки, подниму тему, на Родонитовой сейчас акция для двоих человек дополнительно 3 месяца в подарок, и заморозка тоже есть. До 14 числа действует. Ищу пару :)
Пишите в личку :)

Шматрица

++
те же 40 тыщ 4 года назад и сейчас воспринимаются ну совсем по-разному ИМХО :)

А в powerhousegym на серефимы дерябиной кто-нибудь ходит? Как там?

Mirisha
А в powerhousegym на серефимы дерябиной кто-нибудь ходит?

я хожу, мне все нравится) по акциям очень приятные цены у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы