Тема закрыта

Причина: 0

рукопашный бой-чьи-нибудь детки занимаются?

вот хотим записаться в секцию..там с 5 лет..общественная организаци "Патриот"..мужа напрягает название))не промывают ли там мозги ?))))

Сходите посмотреть на тренировку. Поговорите с детьми, с родителями. Это желательно всегда делать при поступлении.

я вчера мучилась выбором. Остановилась на секции, которая входит в федерацию боевых искусств УрФО. может и вам посмотреть, входят ли они туда. Веди бои это не только "драки" но и еще что то "духовное" не в том смысле этого слова конечно.... вобщем там же у них какой то свой мир.

р

Натали-я
общественная организаци "Патриот"..

школа на Ботанике? Нормально там, тренер душко, на соревнования таскает часто..В пять лет только делать особо нечего и без присмотра не оставляйте- старшие детки не ангелы...

Офигеть, от слова патриот в ужас бросаются!
Патриот - это тот кто любит свою Родину, а не наемник..

А в отношении секции - поговорить с родителями и посмотреть детишек.
Но - до 16 лет нормальная рукапашка как и бокс противопаказан!
Лишние минисотресения мозга ни кому не шли на пользу!

РДГ
до 16 лет нормальная рукапашка как и бокс противопаказан!

ну уж до 16...Даже официальная медицина в 14 разрешает уже... ;)

Сын занимается тем самым армейским рукопашным боем в том самом "Патриоте" (к наемникам не относится никак), но не на Ботанике (все детки: и малые, и старшие - ангелы), по-моему, набрано 5 групп, которые находятся в разных районах в разных школах. Мозги там не промывают. Занятия проходят 2 раза в неделю по 1,5 часа, по вс - семинары (на Щербакова - их база). У них же приобретается кимоно, защита (встала порядка 10000 руб.). Тренер - молодой парень, доброжелательный, тактичный, к деткам относится с уважением. Сын занимается первый год, прошло 3 аттестации, то есть получил белый пояс и 2 насечки. Устраивался праздник - посвящение в рукопашники. Ребенок доволен. Не был трусом, но стал еще более уверенным в себе.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 20:15

Кряча
подскажите где, плиз)))) или сайт или телефон))))

присоединяюсь.

Могу только сказать, где занимается мой сын: гимназия №120 (Ст.Разина). Про остальные места не знаю, могу уточнить, но только завтра, т.к. завтра занятие. Телефон куратора нашей группы в личке.

Люди! может кто нибудь знает где проводят тренировки по системе Кадочникова (Русский стиль рукопашного боя)для детей 6-7 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы