Тема закрыта

Причина: 0

карта в CitiFitness

Хожу в ситифитнесс полгода, все нравится, только очень уж далеко и от работы и от дома (находится на гагарина -первомайская). Нашла хороший клуб прямо около работы (той же сети - оранжфитнесс), а карта в ситифитнессе получается пропадает. Узнала, что ее можно переформить на других людей. Может быть кому то будет интересно это предложение? Контракт до конца ноября, то есть еще 3 месяца, ходить как в любом спортклубе можно неграниченное кол-во раз, есть сауна. Отдам за 5 000 (расходы на переоформление контракта беру на себя, конечно). К концу октября они даже бассейн обещают открыть (правда гарантий дать не могу).

Подскажите, есть ли там групповые программы? Мне очень подходит географически, но ни разу там не была, только слышала отзывы

Да, программ много: и йога, и степ и просто аэробные. Вроде даже есть танец живота, но я не хожу туда, только на тренжаерах занимаюсь. И сауну обожаю еще. Пишите в личку кого интересует

Меня интересует, письмо в личке.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы