где есть занятия для мамы и для ребенка?

Добрый день, подскажите где есть занятия для мамы и одновремеено для ребенка?, хотелось бы приехать - реб мальчика на тренировку возраст 2года 9 мес. и самой на этот же час в этом же месте на танцы, желательно район Эльмаш, Уралмаш после 18:00,

Я бы тоже хотела ходить на какие-нибудь занятия с ребенком 1,10. Желательно Ботаника, или хотя бы Чкаловский район.

на эльмаше Почемучка есть, там для мам восточные танцы или что то подоюное есть, тут же игровая большая, дети играют. На сайте у них посмотрите или позвоните

alena-park

спасибо,
угу смотрела, вот именно что игровая, а мне нать чтоб реб тоже занимался делом а не играл под присмотром я так то и маме могу оставить а сама на танцы, нее я хочу чтоб польза была ему в то время как я занимаюсь ;), но туда наведаюсь после праздников полюбому :dada:
я уже просмотрела некоторые. но расписания не совпадают дет и взрослые, вот и задала вопрос может кто уже нашел или знает где можно еще посмотреть именно такие занятия с одинаковым расписанием,

только в центре знаю, что дети и взрослые одновременно группы идут, можно сначала ребенка отправить и самой сразу на занятия, и заканчивают одновременно

Может и про ЮЗ кто-нить знает? Где у нас есть, чтоб ребенка на детское занятие, а сама на фитнес, только чтоб не карты клубные на полгода, как паурхаус джим, а разовые посещения, ну или на месяц хотя бы.

Mаманя
Может и про ЮЗ кто-нить знает? Где у нас есть, чтоб ребенка на детское занятие, а сама на фитнес

В Брай Фите на Токарей есть занятия для детей, пока мама занимается. По-моему разово за ребенка платят ;)

во дворце спорта на визе раньше точно подобный вариант возможен был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы