Как сберечь тепло внутри конька, катаясь на открытом катке?

Катаемся на открытом катке. Конёк перед надеванием согреть негде (извращаюсь как могу). Надевать конёк с мороза по моему небезопасно. Может есть какие то утеплители, сумки специальные? Как сохранить тепло внутри ботинка на уличном катке?

Osipova Olga
Надевать конёк с мороза по моему небезопасн

почему? Всю жизнь одеваю - он у вас сколько на морозе пробыл этот конек?

каток далеко? Суньте в конек поллитровку пластиковую с горячей водой.

Ну.. Может, аптечные химические грелки тогда пойдут? Где пеегибаешь палочку-катализатор, и пакет греет. Дома кидаете в кипяток и можно использовать повторно. А так имхо завернутые коньки в закрытой сумке не успевают промерзнуть от дома до катка.

Капучино
он у вас сколько на морозе пробыл этот конек?

Ну минут 20 может

тубероза
Суньте в конек поллитровку пластиковую с горячей водой.

Спасибо. Один ум хорошо, два лучше. Не догадалась я сама

Кобра
аптечные химические грелки тогда пойдут?

держат температуру около 40 градусов почти час,, потом остывают потихоньку
в сети 36,6 есть большие такие их же производства - вообще долго держит температуру

сшейте сумку с тинсулейтом или с изософтом термимум.
можно купить теплоизоляцию с фольгой в строй магазине и грелку внутрь как кобра посоветовала.

не вижу проблемы надеть холодный,движение начинается и нога греет сама себя, да и надеваете вы конек на еплую ногу.
Второй год ездим с сыном на каток - ни разу не заморачивалась, сын не болел

в спорт мастере есть спец стельки, цена 60 р

Варварка
Второй год ездим с сыном на каток - ни разу не заморачивалась, сын не болел

+1 мы вообще и коньки и лыжные ботинки храним на балконе - т.е. они даже не греются нигде, и в детстве так же катались.

Варварка
не вижу проблемы надеть холодный

не скажите, это у вас ноги видимо не мерзнут, для меня в детстве помню настоящим испытанием было холодные коньки одевать, секция занималась на открытом катке. Так и мучилась,с ледяными ногами потом долго отогреть не могла

Блин, в детстве и на коньках и на лыжах зимой катались. Прямо на улице и переобувались.
А сейчас родители детям не жизнь, а инкубатор устраивают. :boom:

Skyscraper
Прямо на улице и переобувались.
А сейчас

И сейчас прямо на улице переобуваемся

Капучино
почему? Всю жизнь одеваю - он у вас сколько на морозе пробыл этот конек?

+1 всегда надевала замороженные коньки и вперёд................

Комсомолка
И сейчас прямо на улице переобуваемся

:dada:
и раньше все детство прямо на улице и весь день на улице в коньках и порою ноги замерзали что пальцев не чувствовала - ничо, жива и о гайморите до позапрошлого года слыхом не слыхивала.
Сегодня 3 часа с племяшкой на катке провели, до этого коньки в машине всю ночь ночевали, ни у меня, ни у нее ноги не замерзли, скорее наоборот, жарко очень было, ибо когда двигаешься - нога не успевает окоченеть

Virinea
Так и мучилась,с ледяными ногами потом долго отогреть не могла

может вы их шнурками переживали и кровобращение нарушалось? ну в норме-то: активность повышается и кровобращение усиливается - тепло.

В аптеках продаются грелки,кот сгибаешь-разгибаешь и идёт горячая реакция(они многоразовые) .У нас такая в форме маленького мишки.В конёк бы точно легко поместилась.Греет хорошо,по времени минут 30-40горячая.

в спортмастере на кассах продаются согревающие стельки, но

Skyscraper
в детстве и на коньках и на лыжах зимой катались. Прямо на улице и переобувались.

и проблем не было, а щас не дай бог, не с батареи одеть... %)

Lola

У автора особый ребёнок.Возможно,связано с этим.А так-то совета спрашивали,а не осуждения.

Народ, ну Вы же знаете, какой у меня ребёнок. Поэтому боюсь (хотя простудными болеем крайне редко). За советы спасибо

а я, а вот мы...смешно даже) почему не пользоваться современными благами?
а я вот счас сама ни за что на улице холодный ботинок одевать не буду (просто не пойду кататься), если есть поблизости каток с теплым помещением, машина, стельки и пр.
комфорт - превыше всего, ага)) особенно когда он легко достижим.

Osipova Olga

и нечего оправдываться! :) для меня самой это серьезная проблема - холод. если есть возможности к повышению комфорта - почему нет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы