Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес-клуб Гантеля

Кто посещает - расскажите, как оно там изнутри...
Поправилась :( хочу обратно свои 53 кг!!! А страшноооо... никогда не посещала подобные клубы... Тут недавно зашла в один узнать, что да как... На меня там посмотрели как: а вы точно сюда??? Толком ни чего не рассказали, бумажку сунули с прайсом и отправили домой. не приятно...

Я с дочкой ходила туда на пробное (оно бесплатное). Я в тренажерке, дочь - в детской комнате. Все понравилось. тренер хорошо все объяснил, все тренажеры показал, даже по диете со мной поговорил. Дверь в детскую комнату прямо из тренажерки. Из женской раздевалки вход в женский хамам. Но дороговато, почти 5тыс/мес если с ребенокм ходить (если несколько человек, дешевле).

Найдите их в контакте как группу и там в темах обсуждения посмотрите как одна девочка Эля ее зовут похудела за 1 мес. Я реально с ней разговаривала. Там на самом деле оч. интересно,но

orenta
Но дороговато на семью по 2700 на каждого, а если есть третий то по 2550 получается. При этом вы можете ходить каждый день, если не на занятия то в парную. Нам нравиться.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 13:51

Нася - мася
девочка Эля

ого! Щас гляну... ;)

Уважаемая Тайна тайна, подскажите пожалуйста кто конкретно были " На меня там посмотрели как: а вы точно сюда??? Толком ни чего не рассказали, бумажку сунули с прайсом и отправили домой. не приятно... ", потому как руководство клуба заботиться о том чтобы каждому клиенту было комфортно в клубе и обычно проводят экскурсию по клубу для каждого клиента .Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 15:18

Супер Star, фитнес-клуб в соседнем доме (цокольный этаж) с "Гантелей".

и обычно проводят экскурсию по клубу для каждого клиента

ни кто ни чего не предложил... может, я им показалась "бесперспективной"? :( совсем все плохо видно...

Тайна тайна фитнес клуб "GANTELЯ" имеет иной формат нежели Супер Star. В фитнес клубе "GANTELЯ" не раздают прайсов, встречают каждого клиента с улыбкой , проводят экскурсию и рассказывают о всех услугах существующих в заведении. Приходите будем рады Вам!)

hkl22
имеет иной формат

искала рядом с домом, гантеля на тот момент еще не открылась (начало осени).

hkl22
Приходите будем рады Вам!)

почитала отзывы как рекомендовали выше - очень заманчиво, приду на след. неделе изнутри вас щупать :dance2:

Там еще Золотой тигр какой-то рядом (где-то, где Кировский), т.е. на 1 перекресток - 3 клуба. в Гантеле тесновато, если народу много, как обычно по вечеарм в тренажерке бывает, то совсем тесно будет.

Сколько в гантеле стоит персональный тренер??

Капучино
Сколько в гантеле стоит персональный тренер??

Девочка Эля мне ответила так: Людмила (ее тренер), 1 занятие с ней 600р , но если брать 10 занятий то получится 5000. помимо этого надо еще карту купитьСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 17:49

Периодами из-за высокого спроса действительно бывает тесно, но хорошая кардио линия (5 дорожек и 4 эллипсоида), а также профессиональные силовые тренажеры PRECOR дают весомое преимущество по сравнению с существующими клубами. Плюс добавьте к этому детскую комнату с профессиональными педагогами-психологами и занятия, хаммам (отдельно мужской, отдельно женский, каждый в своей раздевалке) и 1 этаж вместо подвала, профессиональная рецепция (2 администратора и 2 менеджера продаж), евроремонт, высокие 3-м потолки,плазменные телевизоры в тренажерной зоне, WI-FI, полноценный салон красоты в составе фитнес-клуба (косметолог, массаж, кедровая бочка, маникюр-педикюр,солярий, коллагенарий и криосауна),я думаю Вы сделаете свой выбор)))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 18:43

Прынцесса
т.е. на 1 перекресток - 3 клуба

Можно считать 4, так Батерфляй еще совсем рядом.

hkl22
Супер Star

Я туда ходила. На "Программу для похудения". Нравилась доступная цена (1200/8занятий), удобное время, сама программа - это как занятие с тренером только в небольшой группе. Но комфорта там, конечно, меньше, чем в Гантеле. И физического и эмоционального комфорта - он скорее более удобен для мужчин.

хожу в гателю около 3 месяцев и решила тоже оставить отзыв. Я покупала карту фемели вместе с подругой и была скидка на детскую карту 50%, так что в месяц на меня и на дочу уходило около 3500.
ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВЫБРАЛА ГАНТЕЛЮ
Конечно же потому что мне нравится у них атмосфера, очень хороший персонал.приятно приходить к вам снова и снова. прихожу как к себе домой. Рядом с нимии есть еще два тренажерных зала как то я в них заходила просто что бы посмотреть как там и конечно же ужаснулась. Как можно заниматься в каморке... без окон, без дневного света. Раньше меня почему то наоборот напрягало что у них нет жалюзей на окнах , но со временем я поняла что наоборот это очень круто. Как то более уютно. Да и проще заниматься когда ты смотришь на улицу( может мне одной так кажется) Конечно же еще один их плюс это детская комната. Пусть она не очень большая, но зато как там классно, тем более по вечером много детишек,все играют смеются, Анастасия и Татьяна очень хорошие, добрые, так как Анастасия у нас психолог я ей могу рассказать о своих переживаниях, которые касаются работы и учебы, она мне всегда подскажет и направит в правильное направление. . Очень нравятся ваши тренера, все время подскажут как что правильно делать и направят в нужное направление.
P.s. если кому то интересен полностью мой отзыв то вы можете найти его в группе "гантеля" в контакте. сейчас я скинула самую маленькую его часть =)
тут чуть выше меня обсуждали)))) про похудения) может кто не видел фото) решила их сюда скинуть вдруг кого ни будь заинтересует)

Добрый день. Я Гантелю посещаю 2 месяца, очень нравится, и администраторы приветливые и тренера профессионалы, всегда в отличном настроении и с полной отдачей. Также была с маленькой дочкой, воспользовалась детской комнатой и тоже только положительные эмоции...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:46

Здравствуйте!
Начну с того, что оплату абонементов в этот зал я проспорила собственному мужу.
До этого в течение нескольких лет я ходила в другой зал, тоже на Уралмаше. Муж на мои уговоры тоже заниматься, например, в тренажерном зале, не поддавался. Но в октябре прошлого года из почтового ящика мы вынули рекламу, в которой говорилось, что в квартале от нашего дома открылся новый спортзал. А так как на Уралмаше я ходила почти во все клубы, которые есть и были (А-джем, зал в ДК Уралмаш, Рингс, Фитвей,Суперстар), меня разобрало любопытство.
Мы с дочей пошли его смотреть. Милые девочки на рецепшен тут же провели нам экскурсию по залу. Оказалось, что зал открылся практически пару дней назад и еще были недоделки. Нам рассказали, что будет хамам, показали детскую комнату, примерное расписание групповых занятий, детских занятий. На семейном совете было решено, что ходить сюда начнем с нового года.
Как я уже писала, до этого я ходила в другой зал, назовем его Ф. Абонемент в него уже заканчивался, и я думала, что дохожу последнее занятие и перейду в Гантелю. Последнее занятие у меня оказалось 30 декабря, и тут на рецепшен в Ф. мне говорят радостную новость, что если я покупаю сегодня-завтра абонемент, мне дарят 2 занятия в подарок. Жадность, как говорится, родилась раньше меня. Конечно, я схватила абонемент на новый месяц. При этом еще подумала, что муж, может быть, и не пойдет в Гантелю, как мы собирались, а в одиночку я дохожу в свой привычный клуб.
Однако уже в начале января муж начал спрашивать, когда мы пойдем в Гантелю и вообще, где расписание и другая информация.
И вот мы пришли на первое занятие.Как и говорили, оно оказалось бесплатным и записываться на него не надо. Дежурным тренером оказался Владислав. Мы тут же пристали к нему с вопросами, как пользоваться тренажерами и т.д. он провел с нами вводное занятие, после чего я решила купить абонемент на 10 персональных занятий. Здорово, что тренер адекватно относится ко всем дурацким вопросам,которые я так люблю задавать, спокойно показывает в десятый раз как нужно делать упражнение, которое до меня не доходит .
Кстати, очень понравилась акция, когда при покупке двух карт - детская карта в полцены
Дочка у нас посещает детский танец, а когда я иду на занятия - детскую комнату. Мне очень нравится, что в детской комнате с детками занимается педагог,а не просто включают телевизор ( как не будем говорить в каком клубе). Кстати, у вас телевизора вообще нет! Поделки, которые принесла Лена из детской комнаты: мне бы даже в голову не пришло, что из одноразовых стаканчиков можно сделать зайцев-близнецов!
Воспользовалась я и услугой исследования состава тела. Результаты, конечно, оставляют желать лучшего. Но у меня впереди месяцы занятий в Гантеле!
Еще мне понравилось, что есть сопутствующие услуги. Например, купила маме абонемент на массаж. Она сходит, расскажет об ощущениях, глядишь, я и сама выберусь на массаж.
Как здорово, что в спортзал можно ходить всей семьей, не думая, куда пристроить ребенка! И не бежать судорожно после занятий домой, а погреться в хамаме.
А карты на следующий месяц мы уже купили!
P.S. деньги с абонемента в другом зале я перевела на оплату развивающих занятий дочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы