Танец живота на Ботанике (поиск не рулит)

Очень хотелось начать заниматься, но все что ищу поиском и в гисе и на сайтах либо фитнесс либо тренажер. И еще вопрос денег тоже не маловажен. подскажите живущие на Ботанике. Хочу рядом с домом что бы не было отмазки не ходить.

Насчет конкретно танца живота не знаю, но на днях смотрела школы танцев на ботанике, вблизи вот только:
На белинского 222, "в движении",
в дк РТИ "фантазия"
На крестинского 59/1 "тодес"

Это я тоже нашла. Меня в движении вроде заинтересовала, но я так поняла они только группы набирают и такие они вроде молодежные совсем.

Так позвоните спросите про все=)
я вот латину искала)

Ещё в лайф-фитнесе есть. Но толька по воскресеньям, 1 раз в неделю www.lifeisfitnes.ru/

Ерошка*
Ещё в лайф-фитнесе есть. Но толька по воскресеньям, 1 раз в неделю

Я туда даже приехала, но мне не понравилось отношение администратора. Я ей вопросы задаю. а мне типа прийдете оплатите и посмотрите. я ведь так понимаю, что там может уже и не начальный уровень, а я прийду и буду как непонятнокто там торчать. И дозвониться туда просто не реально.

А в дк рти кто нибудь занимался?

Вот Сила еще вроде... sila-ural.ucoz.ru/index/raspisanie_trenirovok/0-7

Имидж холл, шварца 16/1. написано просто что есть различные танц.направления. позвоните узнайте.

в имиджхолле нету танца живота.

В 32-й школе есть аэробика с элементами танца живота и еще каких-то танцев, сальсы вроде еще.

А Сила вроде как уже не существует там. На сайте написано "извините, сайт не поддерживается" :(
Мне просто тоже данная тема актуальна. Но я именно силовые тренировки в утренние часы ищу. Уже обыскалась... В основном всё везде вечером. Пока на Лайф-фитнесе остановилась.

спасибо, у них сайт не активный, позвоню завтра.

МаRI™
В 32-й школе есть аэробика с элементами танца живота и еще каких-то танцев, сальсы вроде еще.

а тел как узнать?

Ерошка*
Сила вроде как уже не существует там. На сайте написано "извините, сайт не поддерживается"
Мне просто тоже данная тема актуальна. Но я именно силовые тренировки в утренние часы ищу. Уже обыскалась... В основном всё везде вечером. Пока на Лайф-фитнесе остановилась

Я тоже утром хочу ходить, в принципе можно и не на танцы, уж похудеть бы как -нибудь.

В справочнике ю-мамы, например. Любой телефон школы, узнать когда занимаются и в часы занятий приходить. Больше никак, они просто зал там снимают.

В 32 школе сильно вечером. Я туда одно время ходила. Тренер там замечательная. Но, блин, обычный школьный спортзал без единого зеркала... Коврики древние. Короче, мне там неуютно. К тому же в 20-00 меня совершено не устраивает время. Я уже сплю в это время на ходу. Хотя мне очень близко, из окна эту школу видно. Там аэробика с элементами всякого разного, я б сказала. Сегодня,например, - восточные танцы. Следующий раз - тай-бо, потом латина и.т.д. Там уже тыщу лет одно и то же расписание - понедельник, среда, пятница в 20-00.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 19:32

Ерошка*
Там уже тыщу лет одно и то же расписание - понедельник, среда, пятница в 20-00.

а по деньгам там как?

Не знаю сколько именно сейчас, но всегда было существенно дешевле, чем во всех прочих местах. (из-за условий). Вариант один - догуляй завтра к 20-00 и узнай. ;) ;) У меня когда-то давно телефон тренера был, но сейчас не найду.

Спасибо! Схожу завтра, посмотрю

Мук, написала в личку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы