детско-юношеская спортивная школа № 19 «Детский стадион»

Добрый день!!!! Расскажите кто знаком с этой школой, и что от нее ждать! Ребенку 6,5 лет, мальчик оч. активный, хотелось бы отдать заниматься спортом, ближайшее заведение это детско-юношеская спортивная школа № 19 «Детский стадион», (по Баумана, 15 а) кто ходил, кто ходит, какие результаты, и как там все это происходит?? на сайте у них оч. мало информации, а пообщаться так и не удалось, там все такие занятые.....
Заранее спасибо!!! :botan:

Занимаемся акробатикой второй год Готовимся на первый юношеский разряд Пришли поздно-в 9 лет До этого правда 6 лет в концертном составе Апельсина танцевали, т е небольшая подготовка была Дочке очень нравиться, но не факт что понравиться вам Текучка большая, тк нагрузки и требования на уровне Первое пробное занятие бесплатно

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 13:50

а это удовольствие я так понимаю платное??? они сами просят удалиться или это уже ребенок принимает решение ну или конечно родители....

Платили 1500 сейчас 300р Ребенок сам принимает решение, никто никого не выгоняет,перспективных деток в пары ставят, занимаются с ними больше-на другой уровень выводятСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 13:55

У меня старшая тоже в Апельсин ходит, нравиться, а почему ушли от туда??? (это уже не по теме...просто интересно)

Постоянные пропуски школы, вечная беготня, удаленность от дома, слабая группа ( а зависишь от всех)+ недовольна я результатами была За 6 лет даже на шпагат не научили садиться А в акробатике за 1,5 года-на все шпагаты посадили, мостики, перевороты, стойка на руках, фляк делает, сальто вперед с разбега, боковое маховое(колесо без рук), учится переворот без рук Вроде как результат очевиден Даже если у вас не срастется акробатикой, то после года занятий в любые танцы с руками заберут Еще раз повторюсь-дочке ооочень нравится, те я не собственные амбиции удовлетворяю У нас дом а все куклы на шпагатах сидят, купальники им шьет, сама вечно вниз головой Я рада, что дочка себя нашла, пусть даже не станет она профессионалом, умения эти ей очень пригодятся Нагрузки конечно там серьезные, на силовых даже пару раз плакала

И потом я так думаю-с танцев куда пойдешь-только танцевать А из акробатики можно уйти в спорт гимнастику, спорт аэробику, брейк-данс, чирлидеры да и в те же танцы Кстати, у меня тема есть про акробатику и танцы, зайдите посмотрите, там и негативные отзывы-для полной картины Но дочь выбрала сама-я не давилаСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 14:24

И заметьте -там с детьми занимаются мастера спорта,мастера спорта международного класса, те профессионалы-наверное поэтому и результаты впечатляющие Но спорт-есть спорт, со своими минусами тоже

да, то что мастера спорта... это меня наверно и зацепило, ну что то содрогнулась при прочтении такого списка акробатических названий!!!! %) ну тогда все же я так понимаю... не попробуешь не поймешь, спасибо за отзыв, по крайней мере сходим и попробуем, а вдруг тоже понравится. Я считаю надо себя, т.е. ему, себя, искать, а не попробовав так и будем на диване сиднем сидеть, да и сама всегда любила что то и где то пробовать, даже на фехтование пробовала ходить , но как услышала как они кричат...испугалась 9 лет было!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы