Нужна партнерша на сальсу

У нас открыли новую группу по танцам - очень нужна партнерша. Это конечно удивительно, но почему-то парней больше. Вообще проблема - очень маленькие группы (нет, для нас занимающихся то хорошо - почти индивидуальный подход), но маленькие группы не держат и закрывают, а так хочется. Приходите, у нас очень хорошо. Тренировки в самом центре города - картингцентр на Попова, 6 - если хотите получить информацию - поищите по названию студии - Студио-6

когда занятия?

рост у мальчиков какой и возраст??

я наверно вас огорчу. сальса - это социальный танец и он для взрослых. это не детские группы.
если все таки вы хотите сами потанцевать , то приходите в ср, пт 20.

просточеловек
рост у мальчиков какой и возраст??

175 , 30 лет

я хочу, но я никогда не танцевала. и думала начать с соло

figura

Анонимка

Ну лох че, извините

а в чем там танцуют, как одеваются??? :)

Наталья
а в чем там танцуют, как одеваются???

на тренировках можно ходить в любой одежде, это социальный танец, ну как-то приятнее, на мой взгляд, в юбочке. Можно на каблуках, но можно и в спортивной обуви. Лишь бы удобно было.

Сегодня занятие то будет?

девочки, приходите. на соло всего 2-3 человека. когда больше людей - веселее и косяков меньше видно

юбочки - хорошо, но не обязательно. я вот штаники люблю. туфли есть, но иногда не хочется на каблуках, я в балетках танцую. на каблуках конечно красивее, но сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы