Хороший спорт-зал на Уралмаше

Доброе утро/день! Подскажите какой-нибудь классный спорт-зал в районе Эльмаша-Уралмаша. Желательно с бассейном. Большой, современный, можно дорогой... В поисковике нашла несколько, но так сложно сориентироваться - хочется отзывов от живых людей:)

Stanny
поисковике нашла несколько, но так сложно сориентироваться - хочется отзывов от живых людей

ну дак и пишите какие конкретно вас интересуют
с бассеином и на Уралмаше -не сильно выбор большой

В avs отеле посмотрите зал. Там вроде бы и бассейн есть. Сама поеду к ним на экскурсию в выходные. Тоже зал ищу.

Азазель
ну дак и пишите какие конкретно вас интересуют
с бассеином и на Уралмаше -не сильно выбор большой

Ну вот "Рингс", например. На Ильича.

eko
В avs отеле посмотрите зал. Там вроде бы и бассейн есть. Сама поеду к ним на экскурсию в выходные. Тоже зал ищу.

Расскажите потом! :)

Stanny
"Рингс", например. На Ильича.

там нет бассейна

Еще новый зал на космонавтов строился, отдельно стоящее здание. Между Ильича (где омега) и ул. Победы. Название хоть убей не помню. Вот он открылся или нет? Может кто знает?

Stanny
Расскажите потом

нету там бассейна. Щас на сайт к ним ходила.

В Авс отеле бассейн планируется, но позже. Еще ждем открытия ультра фэмили фитнес на космонавтов- там тоже бассейн будет.
Больше с бассейном на Уралмаше- эльмаше нет ничего, только большие бассейны- калининец, уралмашевский и изумруд. Вполне возможно что там есть и тренажерка и спортзал, надо узнавать

Синица
ультра фэмили фитнес на космонавтов- там тоже бассейн будет.

Вот! Я про него думала)))) А когда открытие, не знаете?

Синица
калининец

в калининце есть групповые занятия, танцульки всякие. Это точно. Но тренажерки по моему нет. Хотя я давно там не была.

eko Вот! Я про него думала)))) А когда открытие, не знаете?

Звонила сегодня в Ultra Family, мне сказали, что открытие планируется в 20-х числах февраля.

Бассейн - не очень принципиальный момент, просто приятный бонус... Главное, чтобы зал был современный, тренажеры качественные, атмосфера приятная.

Stanny
Доброе утро/день! Подскажите какой-нибудь классный спорт-зал в районе Эльмаша-Уралмаша. Желательно с бассейном. Большой, современный, можно дорогой... В поисковике нашла несколько, но так сложно сориентироваться - хочется отзывов от живых людей:)

eko
Еще новый зал на космонавтов строился, отдельно стоящее здание. Между Ильича (где омега) и ул. Победы. Название хоть убей не помню. Вот он открылся или нет? Может кто знает?

Синица
Еще ждем открытия ультра фэмили фитнес на космонавтов-

Да, Космонавтов, 29

eko
А когда открытие, не знаете?

Еще в ноябре планировали, потом в январе частично хотели. Заканчивают бассейн запускать. Абонементы продают уже давно. Пока не открыли, у них акции действуют. Ждем-с. Пока приятно было получить подарок небольшой ко дню рождения :) Прикольно, мне дали, а мужу почему-то нет

Синица
В Авс отеле бассейн планируется, но позже.

Там вообще какой-то большущий бассейновый комплекс планировали. С открытым и закрытым бассейнами. Не знаю, будут или нет эту идею воплощать. Я им эскиз планировки отправляла. С тех пор ни слуху, ни духу.

GALAktika-Z
Заканчивают бассейн запускать. Абонементы продают уже давно

по телефону мне сказали. что отдельно бассейна нет, есть клубная карта 7 до 23, в год 60 тыс, пол года 35, промежуток не запомнила, месяц 7.5. Есть бассейн, тренажерка, зал восточных единоборств, джакузи с финской сауной... дальше не запомнила
про акции ничего не сказали.

мишутка

• хамам небольшой, большая программа групповых занятий.

мишутка
    по телефону мне сказали. что отдельно бассейна нет

так это понятно. Зато комплекс полный и хоть весь день там с утра до вечера можно находиться.

Чой то долго они в этом фэмили фитнесе ковыряются. Хоть бы к лету запустили %)
Кто нить был там внутри? Как оно по готовности? Я была в августе еще никакой отделки не было, хотя божились что сдадут в сентябре

Бассейн доотделали, обещали в эти дни его пробно запустить. Вообще по словам - все уже готово, мебель и оборудование установлено. Видимо какие-то заморочки с согласованиями. Я так думаю. Тоже ждем.

А цена? Они снижать не думают? Ради одного бассейна абонемент дороговат что-то.

Кобра
А цена? Они снижать не думают?

Они ее постепенно повышают. Летом, говорят 40 было. Где-то в сентябре 50 ....

И как у них сейчас с посещаемостью?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 00:58

Так они еще не открылись. Новый совсем клуб.

Кобра
Ради одного бассейна абонемент дороговат что-то.

Так там не только бассейн. Тренажеров до фига, сауна хамам, групповые занятия. Не дешево, согласна.

Выходит, они уже слегка надули тех, кто летом брал абонимент под коятвы начать с осени?

Кобра
Выходит, они уже слегка надули тех, кто летом брал абонимент под коятвы начать с осени?

Почему надули? С них доплату брать не будут. Это типа бонуса за раннее бронирование. У них на сайте письмо выложено, с извинениями за задержку открытия. Готовы вернуть деньги недовольным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы