Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли в нашем городе хороший, чистый бассейн (взрослый)? И с какого возраста в него можно ребенка брать?

Напрягают рассказы о плавающих в бассейне презиках, подхваченных грибках и т.д. А плавать очень хочется, причем, всей семьей. Есть варианты в Екатеринбурге?

Никто не ходит?

Сами ходили и знакомые много лет ходят в Калининец - пока никто ничего не подхватил, а еще по ТВ показывали Юность - супер современная очистка, только что законченный ремонт. Дети с мамой - с 2-х лет. Самостоятельно - с 4-х. Один момент - у ребенка может оказаться аллергия на хлорку - у моей дочери воспалялась носоглотка.

Мама2
Сами ходили и знакомые много лет ходят в Калининец

+многа, мне этот бассейн очень нравится! И вообще спортивный комплекс в целом не плохой! :)

Вроде видела рекламку о чистом бассйне Юность, там сейчас какие-то фильтры специальные поставили и программы для беременных сделали. Но сама не ходила еще - не знаю. А вот на ВИЗе есть спец. программы Мать и дитя с 1года.

MoroZzka™
многа, мне этот бассейн очень нравится

А детей туда со скольки лет пускают? И там тоже хлоркой обрабатывают?

Катающая::на::Луне
А детей туда со скольки лет пускают?

а вот про это не знаю, но сестра моя ходила с трехлетней малышкой! Наверное нужно позвонить туда и уточнить!

И там тоже хлоркой обрабатывают?

мне кажется что в любом басейне не без этого, к сожалению! :(

Год отходили всей семьей в бассейн во Дворце молодежи, я ходила беременная. Планируем плавать и дальше.
Детишек вроде с 8 лет берут в большой. Но можно позвонить и узнать.
никаких

плавающих в бассейне презиках, подхваченных грибках

не наблюдается.
А так-то волков боятся - в лес не ходить ;)

Джезва
А так-то волков боятся - в лес не ходить

Да, это-то понятно, просто у меня иммунитет ниже плинтуса :(((

Юность сейчас чистый бассейн.

Спасибо всем за подсказку. Позвонила в Юность и в Калининец. В калининце с ребенком пустят, в юности - нет :(

Да, я тоже звонила в Юность ...
Дети только с 7ми лет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы