Кто-нибудь посещает бассейн в утреннее время перед работой?

Кто-нибудь посещает бассейн в утреннее время перед работой? Поделитесь ездить с РТИ.

Даже представить страшно работа с 8, выехать надо в 7 (скоро еще в садик ребенка заводить, вообще в 6:30), во сколько вставать даже считать не хочу пока в декрете. А перед всем этим еще и в бассейн %) блиииин, как я завидую счастливчикам, работающим с 10 (если только они и работают еще до 17)

Девушка знакомая посещает, бассейн от работы и от дома у нее в двух шагах, ходит вроде к 7.00, в 8.30 на работе уже.

чем поделиться? Я раньше ходила в бассейн - когда муж в садик сына возил. На 8 утра ходила, бассейн рядом с работой, на работу в 9.10 приходила.Но это на Уралмаше. РТИ - тут ближе наверное авквапарк будет

vittoria
Поделитесь ездить с РТИ.

Ездить на чем? На машине или городским? Я езжу с ботаники в Юность на 06-30. Езжу на машине, работа не далеко от бассейна, в 08-00 уже на работе.
Это в те дни, когда не вожу внука в сад. Мне очень нравится, хотя я не "жаворонок".

То есть в юности есть сеанс на 6:30? А то я расписание их скачать не могу :(

Вчера были в Лимпопо. Обратила внимание, что гардероб у них работает с 6ти
Живу практически через стенку с эээ не знаю как сейчас называется, но бывший Волд Джим. Так там по утру завсегда люди приезжают/уезжают.

Знакомый ходит в Юность утром, работает на Куйбышева, живет тоже не далеко.

Хотела мужа мотивировать на Юность- вечером, но он лучше пивка с коллегами попьет

Сама хочу в басик, надо только справки собрать, дите пристроить на 2 часа и денюшку отложить (купальник и шапочка уже есть)

Вероника1990
То есть в юности есть сеанс на 6:30?

Если быть точным то 06-40. По абонементу, кассира в это время нет. На 07-20 можно ходить разово, уже есть кассир.

kassli
надо только справки собрать

У медиков в Юности есть лицензия, справку дают сами, ничего не надо собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы