Набирают детей и взрослых в танцевальные группы на Чебышева

Узнала из объявления на подъезде, что с 1 марта открывается филиал танцевального центра "Фантазия" на Чебышева, 4в (это центр города, Ленина-Восточная). Направления разные: спортивная аэробика, бальные танцы, латино-американские танцы, боди-балет и что-то ещё. Дают разные скидки. С дочкой предварительно записались туда, но пока народу мало. Присоединяйтесь к нам! Пишите в личку, кто желает с нами танцевать.

Я сына записала ,мы сначала в юность ездили,сейчас будем на чебышева ходить, но мы из за тренера переходим, очень и мне и сыну Мария Павловна нравиться. И дисциплина есть и всю душу в них вкладывает. А вы уже танцевали или начинаете ?

Мы начинающие.

Не знаем даже что выбрать. Вот например, боди-балет. Это для какого возраста? Балетные танцы или просто упражнения на растяжку?

Про боди балет мало что знаю,вожу на спортивые бальные танцы,хочу сама начать в марте заниматься

Tanjuscha
хочу сама начать в марте заниматься

А расписание уже известно и стоимость?

Расписания пока нет, потому что зависит от набора в группы. Стоимость сказали: единичное занятие 300 руб для взрослого и 250 для детей. Скидки есть: раз мы двое записываемся, то абонемент на 8 занятий будет 1500 рублей. Если организуемся сами, то нам еще больше скидок будет. Поэтому есть резон обьединиться вместе (независимо от того каким видом танцев будете заниматься) и пойти записываться сразу всем, а потом поделить скидки на всех! Записывайтесь ко мне в личку.

Взрослых какой возраст берут? :)

написанно в рекламке что до 93 лет))

Для взрослых еще в центре знаю набирают. Студи6 на Попова, 6. Там конечно больше парных тренировок, но есть и джаз-фанк, и сальса для одиночек))

А там только спорт? На чебышева или еще что есть и киньте контакты :)

Контакты не кину, сообщу когда организационное собрание будет. Имею цель собрать нас всех, чтобы льготы были на группу и распределить на всех поровну. Поэтому контакты лучше свои кидайте в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы