Танцевальные направления+силовая (10-20 минут) или тренажерный зал

Надо скинуть 5 кг. и поднакачать попу, живот, внутреннюю сторону бедер. Сейчас хожу на танцевальные направления 2 раза в неделю чаще не получается, результаты есть талия начинает корректироваться, но медленно все как то и в весе не убавляется, но и не поправляюсь ( в еде себя ограничиваю в вечернее время точнее после 19.00 не ем, могу только после тренировки яйцо съесть). Вот как быть остаться на танцевальных+силовая(10-20 минут) или в тренажерку податься (это дороже т.к. тренеру надо платить какое то время). У кого какой опыт был?

я танцую, но на фигуре это не слишком сказывается, на движениях, на самоощущении - да, а мышцы не качаются и вес не уходит. Если брать из близких танцевальным, то попробуйте зумбу. Очень энергичные тренировки.
Прекрасные тренера в тренажерке во Дворце спорта. Они и по питанию помогут (втык сделают) и программу составят. Я ходила к Люде, потом бросила из-за нехватки времени, чувствую надо снова идти. Совсем другие ощущения, когда регулярно тренируешься. И я набрала 4кг с тех пор как перестала ходить,т.ч. действенно, главное правильные цели тренеру поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы