Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь собирается ходить/ходит в В-Ис. фитнес-центр?

мне одной скучна :) может кто ходит? :)

strеlќа

Я туда на акву хожу :P
Возможно, на калланетик пойду с октября.

я бы на че-нить легкое пошла бы в первой половине дня

КоШШка

а вечером не хотите? :)

Bersenusha
Возможно, на калланетик пойду с октября.

расскажите мне про калланетик. это на растяжку? или я путаю?
я не знаю особо куда подацца... седня пойду на АБЛ. и еще на пилатес хочу сходить.

strеlќа

Не совсем на растяжку - калланетик - это особая силовая нагрузка, особо рекомендуется тем, у кого склонность к накоплению мышечной массы (а это я). Сходите, администратор вам все расскажет. Только там может быть набрана груупа уже на некоторые занятия - на калланетик вот набрана на сентябрь. И еще, там неудобно то, что абонемент на 8 занятий у конкретного тренера, то есть нельзя купить абонемент и все перепробовать и выбрать. Немного совково так то - это минус. А вот плюс - очень чисто, аккуратно. Кстати, моя подруга, живет в том же районе, предпочла ВИЗу Эдем, так как в Эдеме более гибко постороена система абонементов да и цены ниже.

strеlќа
а вечером не хотите?

не смогу :))

Bersenusha
в Эдеме

Bersenusha
цены ниже.

это если днем ходить или долгосрочный абонемент покупать.
а вечером - дороже, чем на визе.
12 занятий на визе 1980, в эдеме - 2400р вечером. плюс на визе еще сауна. а в эдеме за отдельную плату, да еще в определенное время... хотя Эдем мне ближе %)

strеlќа
долгосрочный абонемент

Да, возможно, мы то с ней фанатки, особенно она - у нее месячный абонемент с фиксированной стоимостью и неограниченным числом посщений (по крайней мере летом был, если не отменили) - она по 7-9 занятий в неделю там посещает, часто по 2 в день, у разных тренеров, в основном по танцам и убивается, ну и калланетик и йога.
Так что надо конечно смотреть, что именно вашему графику подходит.

Bersenusha
в Эдеме более гибко постороена система абонементов да и цены ниже.

если можно по подробнее и про цены, солько за сеанс например каланетик

ТАТУСИК

Не знаю, надо звонить и узнавать

Название: "Эдем", центр фитнеса и красоты
Район, адрес: ВИЗ,Центр , г. Екатеринбург, ул. Викулова, 32/б, Ул.Малышева 98
Телефоны: (343) 231–48–85, 2466- 778,242–64–58,355–17–33(Малышева 98)

девочки, в эдеме взяла ещё рекламку, там ещё детская комната, за 50 рублей, пока мама прыгает детку развивают, но для детей с двух лет, эх нам ещё рано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы