сальса - кто куда ходит?

Хочу заниматься танцами, привлекла внимание сальса
но хочу чтоб это было не просто как фитнес - пришёл отзанимался и ушёл, а чтобы это был клуб единомышленников
пока знаю такое место - 2-дэнс - там постоянно проводятся вечеринки танцевальные, отчётные концерты
и я так поняла для концертов даже партнёров находят
т.е. можно идти без партнёра - на концерте все парами танцуют
залы у них все в центре
живу в районе УПИ - после работы боюсь проблемно добираться будет по пробкам
может ещё есть подобные школы танца в районе пионерского, ЖБИ
у нас тут есть танцпол - но у них по моему не так всё развито
кто ходит занимается - похвалите ваши школы

Знаю только в фан-фане на ясной хорошая студия Лос-Амигос, препродаватель приятный парень, и да, это настоящий

nuta
клуб единомышленников

Ну это конечно не упи и не пионерский, но так на заметку, может у них еще где филиалы есть

Мы в Клавеллину ходим, но это ближе к центру, на Степана Разина, от цирка недалеко. Да, клуб, тусы, всякие выезды, вечеринки. Можно приходить без партнера, все равно постоянно все меняются. Ну т.е. там нет привязки к конкретному партнеру, приглашают и танцуют. На выступлениях, ну там да, обычно уже все с конкретным партнером отрепетировано, но это уже по ходу пьесы

tart
Знаю только в фан-фане на ясной хорошая студия Лос-Амигос, препродаватель приятный парень, и да, это настоящий

Лос-Амигос тоже хорошие, дружественная студия, мы у Жени, руководителя, как раз еще в Клавеллине начинали.

большой выбор направлений и новые наборы в studio6. Клавеллина хорошо, но очень уж людно, в студио6 более индивидуальный подход.

lina_kartina
Клавеллина хорошо, но очень уж людно

да лааадно, вполне себе камерно.. Ну на открытых бесплатных уроках, конечно, много народу, а в группах на занятиях достаточно уютно и индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы