Хула хуп.Купить

Смотрела в разделе Объявления, не нашла.
Хочу купить с рук сей волшебный обруч весом до 1,5 кг.С массажными шариками, разборный.Желательно с датчиком счета.
Может у кого лежит без дела.Так хоть продайте очередному энтузиасту

у меня на 2,5 кг без датчика разборный с шариками

Алмаз_твоего_сердца
продайте очередному энтузиасту Не продам, недавно муж подарил :P Хожу синяками в области намечающейся талии

ооо может второй у кого нибудь завалялся.. не важно сколько кг :)

тоже ищу... Тяжееелый хочу, я их уже несколько сломала, разборных...

напишите в л.с.

vladochka

это вы кому? :)

мама Полина
я их уже несколько сломала, разборных... :=-O: КАК? Напишите, чтоб нам не повторить такой ошибки ;)

Вопрос блондинки: а разве нельзя самой сделать хула-хуп потяжелее? В дырки песка (крупы), к примеру, натолкать? Или трудно будет равновесие удерживать с ним?

Tankka
Напишите, чтоб нам не повторить такой ошибки

так просто крутила видать интенсивно, он же сочленяется пластмассовыми пупырышками, вот они у меня и ломались все в местах соединений, поначалу скотчем мотала, потом выкидывала...

Tankka
В дырки песка (крупы), к примеру, натолкать? Или трудно будет равновесие удерживать с ним?

тут нужно действительно балансировать хорошо. Есть умельцы, которые какие-то шарики засовывают в пупырышки, потом их запенивают, чтобы не болтались. Железный да, можно под завязку набить песком, тяжелый будет, но мне нужен поширше, чтоб талию основательно прорабатывал. :)

а мне врач сказал, что для позвоночника это вредно((

*tAtA*
для позвоночника это вредно

и для почек тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы