Помогите с выбором спортивной школы по плаванию

Если бы перед вами стоял выбор в какую из трех спортивных школ по плаванию отдать ребенка, какую бы вы предпочли: Юность, Виктория, СДЮСШОР № 19. Ну и вообще хотелось бы услышать отзывы об этих школах.

Столько просмотров и ни одного ответа :(

Обычно выбирают где ближе, или на конкретного тренера идут. А по теме - мои старшие в юность ходят - нравится. Из виктории известных спортсменов не знаю, в 19 спортшколе есть хорошие ребята, но там в последствии предполагается интернат (готовы?).

саха
но там в последствии предполагается интернат (готовы?).

В смысле, интернат?

Просто Я
В смысле, интернат

Дети там живут, учатся (без родительского контроля) и тренируются, на воскресенье - можно домой ;)

сегодня кстати закончились городские соревнования по плаванию среди младшего возраста 1 место Юность-1, 2 место - 19 спортшкола, 3 место - Юность 2, это в командном зачете , т.е. по совокупности баллов. Виктория вообще не конкурентСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 20:25

ромашка222

А Юность 1 и Юность 2, это что, разные отделения?

Это команды, делят условно всех детей на команды, чтобы не было такого - с юности 100 человек, а например с 19 школы 15. Получается , что две команды с юности заняли призовые места и одна с 19 школы, а кристал, виктория, малахит (у них тоже было не по одной команде представлено) не заняли

ну это тонкости вобщем

Про 19 - все в целом так, кроме

>>>>предполагается интернат (готовы?)

Нет у нас никакого интерната. В УОР уходят, но это уже после 9 класса и там тоже не интернат. Интернат - у синхронниц в Пышме

Просто Я
Юность

Эту

экс аноним

Расскажите, пожалуйста, более подробно про вашу школу. Как проходят тренировки, стоимость занятий и т.д. и т.п.

Тренировки каждый день 6 раз в неделю, утром и днем в зависимости от смены в школе, суша/манеж/вода, время тренировок в зависимости от возраста, 1,5-2 часа у младших в общей сложности, в каникулы весенние/осенние тоже тренировки, у старших в каникулы и по две тренировки в день бывает, в зимние и летние каникулы - лагеря, в июне - тренировки. Каникулы недели 2 в году. Бассейн Калининец, так как ДЮСШ - бесплатно, платно вода в июне и в сентябре, но суммы небольшие. В общем одни тренировки. Вот сайт и контакты http://школа-плавания.рф/?page_id=2Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 13:03

экс аноним

Спасибо

экс аноним
экс аноним

на сайте не увидела: с какого возраста у них отбор детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы