Тема закрыта

Причина: 0

Деушки! В Эдеме (ВИЗ!!!) завтра открытый день!

Я вроде наконец-то решилась ходить, завтра открытый день, бесплатная тернировка, разыгрываются также скидки
я пойду (постараюсь пойти) с 12-30 до 13-30 на Crazy step, возможно куплю абонемент
может кто тоже хочет пойти? хотя наверное и так народу будет много...)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 13:02

Ух ты!!! а что у них еще завтра в программе???
и где дите оставить? не.. у них конечно есть деткая комнато..но только она без воспитателя(

Эдем который на ВИЗе?

Василькес
Эдем который на ВИЗе?

не, на малышева открыли новый, позиционировали его как спортивно-досуговый центр, что получилось пока не понятно. Собиралась сегодня туда зайти

тьфу( думала - на ВИЗе... до малышева точно не дойду

Гасконочка
не, на малышева

а номер дома можно?

Begemot_ik

Василькес

деушки, это в котором на ВИзе) вчера там была, всё точно
программу на другие часы надо уточнить тел 231-48-85
а детская комната у них всё равно для детей с двух лет, счас там кстати занятия деткам, ну а таким малышням либо с папой, либо с бабушкой

Гасконочка

так за автора ответить, четко нет, я прям удивляюсь

fitnesburg.ru/news/46178
подробности

Гризликова
так за автора ответить, четко нет, я прям удивляюсь

а почему бы и нет, сказал поручик Ржевский (с) :)

мда.. сходила по ссылке - цитата оттуда
Клуб будет работать по адресу: Малышева, 98. В честь открытия нового клуба мы приглашаем всех екатеринбургцев на день открытых дверей, который пройдет сразу в двух наших клубах - на Викулова, 32/б и на Малышева, 98.
а за ссылку кстати спасибо)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 14:30

Я сходила! На 3 тренировки! 1,5 часа там провела. Классно, только мышцы болят:)
Купила абонемент, выиграла 5% скидку:)

как вам день открытых дверей и сам новый "ЭДЕМ"?

Fitnes-lady

Мне все понравилось) Хожу теперь, занимаюсь:)

тоже теперь хожу) но новый Эдем на Малышева мы с Лией не видели) мы на Викулова ходим, вроде всё ок
ждем результатов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы