Тема закрыта

Причина: 0

О, спорт!!! Ты где?

Сегодня пробежала 400 метров. Поняла... А что я поняла? Все, пора ходить с палочкой :( :( :( Как вернуть себе былую спортивную форму?
Сейчас могу тока сделать колесо, достать головой до колен не сгибая ног, ну и пару выгибонов... Бегать не могу, шпагат не могу, ничё не могу :(

и это в вашем-то возрасте?Бег не всем подходит.Есть и др.виды спорта....шахматы например(тока не засните-а то глаза выколете) :D

STRIPE
шахматы например

на шахматы мозга не хвататет%) все, мне нигде не везет. А еще шоу на льду смотрю - кататься охотаааа

Василькес
кататься охотаааа

санки...и лайки-самое то(в фигурное уже поздно)

STRIPE

Василькес

Пойдём со мной в "ХХХ"?

STRIPE
санки...и лайки-самое то

Наверно лучше одни санки (чтобы сзади кто-нибудь толкал). Лайки ... они кусаются %)

Медичка (ех Катерина В.)
со мной в "ХХХ"?

Это что? Там оспортивнивают?

Василькес
Это что?

Фитнесс-центр на Сулимова,25.

Василькес
Там оспортивнивают?

Ога.Мне нравится)))

Надо просто если бегать, то каждый день добавлять по 10 -20 метров. Так скоро дойдет до нескольких км. А вообще если заниматься, то можно и на шпагат сесть и всяко всяко - главное постепенность, последовательность и правильная техника. Я во вообще активный образ жизни стала вести 3 года только - вспоминаю наоборот того не могла, что сейчас.

ENastyA
не могу сейчас пробежать 20 км

Я после 400 метров выдохлась вся, и реально больше пробежать уже сложнее. :(

Котофеевна
активный образ жизни стала вести 3 года

А в чем он заключается?

ENastyA
достать головой до колен не сгибая ног
вот этого вообще никогда не могла. Вы наверное гимнастка?

хм...я тож могу

Василькес

определились с выбором ?

STRIPE
Я после 400 метров выдохлась вся, и реально больше пробежать уже сложнее.

Это самая сложная дистанция, т.к. между стаерской и спринтерской, у большинства легкоатлетов самая нелюбимая (говорю как бывшая спортсменка).
Определитесь с тем, что вы хотите тренировать скоростные качества или выносливость, исходя из этого и выбирайте дистанции. По себе говорю, что бежать 3 км для меня легче, чем 100 м (никогда на ней не показывала хорошего результата).

Beba
выносливость

Хочу.

А вообще всегда бегала идеально только на короткие дистанции - скорость была ого-го!!! Длинные с трудом давались...

STRIPE
определились с выбором ?

да, наверно пойду на программу бедра-ягодицы-бедро%) и на танцы латинос... И в бассейн:) Думаю вполне хватит

Йога вам поможет восстановить форму. Стопудово.
А потом - чем хотите, тем и занимайтесь:)

Allochka
Йога вам поможет

Йогу не всем можно, я вот думаю а вдруг мне нельзя?:)

Василькес
И в бассейн

Я тоже хочу)))

Василькес
Йогу не всем можно

А мне вот там,куда ты сходила,предлагали фитнесс-йогу.Прям рекомендовали с неё начинать,если не занимался долго ничем...Может,попробуешь?Кстати,я тут интересовалась на сайте-знающие люди одобрили)))

Медичка (ех Катерина В.)
фитнесс-йогу

Да? я что-то ее упустила... Хотела в латино-танцы. Пошли в латино-танцы, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы