Тема закрыта

Причина: 0

На какой вид тренировок пойти?

Наконец-то я собралась на фитнес, форму уже даже купила.
Тренировок масса разных. С чего бы начать, чтобы не сорваться и не бросить?
Физ. форма плохая, после родов и беременности.
Активная аэробика типа степа наверное тяжеловата будет.
Есть еще калланетик, разные виды танцев. Куда лучше, чтобы мягко начать возвращать былую форму?

Есть тренировки называются Спец. программа для похудения, там идёт равномерная нагрузка на все части тела(руки, живот, ноги, попа и т.д). :)

Калланетик это тяжеловато будет сразу.

Оля777
Есть тренировки называются Спец. программа для похудения,

В "Эдеме" нет такой тренировки.

Такая программа есть во Дворце Спорта

Оля777

Не, я в "Эдем". И так только на 1,5 часика договорилась уходить, а муж с деткой будет сидеть. Мне быстро надо туда-сюда.

я бы посоветовала пойти для начала на танцы всякие - латину, стрип и т.д. втянетесь и настроение поднимется))

Лия

а я после беременности родов и 2 лет( почти) сидения дома пошла сразу на степ. Вот кайф то, и не тяжело, и стока энергии плохой выбрасывается :))) короче рекомендую. Главное чтоб тренер был классный, я вот тока из-за него и не бросала :))). Вот щас доча в садик пошла, пришлось бросить :))) жалко блин, но приходить домой в 20-20 а ребенок укладывается спать в 20-30, енто тяжело :(((. Так что я за степ :)))

А я только за бассейн! Там столько положительных эмоций сразу!
Вобщем аква-аэробика - это самое то.

качалка и танцы.

Я пошла в Жару на Ножки мирового стандарта, не судите по названию, там упражнения на все есть, занятия основаны на статич. напряжении, растяжке, 21 занятие(2 раза в неделю) стоит 6 000 вроде, и преподаватель оч. хорошая. Я была только на 4 занятиях (приболела, сижу дома щас) результат уже заметен, прорисовываются мышцы, бока опали. Видела девушек, которые прошли весь курс. мммм загледение

voevodina
Я пошла

мне сегодня твои пиявки всю ночь снились))))
что у меня гайморит и я бегаю по таллину и ищу этих спецов по пиявкам, даже название во сне вспомнила)))
чур меня, кароче!))))

Lapka
что у меня гайморит и я бегаю по таллину и ищу этих спецов по пиявкам, даже название во сне вспомнила)))
чур меня, кароче!))))

мы через недельку в европу летим, заскочу в таллин, закину тебе парочку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы