Чемпионат мира по хоккею 2013

крындец, полнейший
поехали домой уже, хва позориться

Все Брызгалова на скамейку

ага, таки решили сменить вратаря...
Варламов

да уж, ну это играчемпионов мира прошлого гола.

меняюттолько вратаря

ппц %)

:t_0025:

Котена
да уж, ну это играчемпионов мира прошлого гола.

ПОЗОРррррр

Все Брызгалова на скамейку

Давно пора

дак поздно уже, брызгалов наелся. сейчас наши в драку полезут. получат удаление и шайбу.
думаю уже наигрались наши на этом чемпионате

я приехала домой....
а тут такой счет(((((((((((((((((
зря мчалась((((

Mеrlin™
Давно пора

Брызгалов виноват в одной только шайбе так сказал коментатор

перерыв.

так на до мной мужики на работе смеялись, но отпустили хохоча узнав причину. а смысл.лучше б на работе сидела и лишь счет узнала

Я дальше смотреть даже не буду...все ясно

Брызгалов виноват в одной только шайбе так сказал коментатор

2 и 3 он обязан был брать, за 4-ю тоже мог бы побороться, иных вратарей на этом чм видел - чуть ли не на головах в воротах ходят, такие кульбиты исполняют :clap: а этот выкатился, на колени встал отражая бросок, да так и застыл... :(

Котена

я на спортбоксе смотрю трансляцию тестовую, печалька :(
надеюсь, что сделают выводы к олимпиаде

ТШ
перерыв.

может щас прочистит мозги и перестановки сделает,но с трудом верится что это что то изменит

брызгаловсдулся после второй, еще тогда менять надо было. уж незнаю какой из меня тренер бы получился, но такая быстрая вторая шайба выбила лед из под ног

но с трудом верится что это что то изменит

были чудеса, на ЧМ 2008 года, но не верится в повторение да

GNext
были чудеса, на ЧМ 2008 года, но не верится в повторение да

Вон щас интерью брали у Ковальчука типо можем забить три шайбы,но чего то боимся и тыды тыпы

поди перерыв уже....

Брызгалов

в 2 точно

На е1 раздувают, что две проигранные игры сборной на ЧМ комментировал Гусь :( Это третья, которую он комментирует :(

Вон щас интерью брали у Ковальчука типо можем забить три шайбы,но чего то боимся и тыды тыпы

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы