Чемпионат мира по хоккею 2013

• С чем связано такое огромное количество ошибок?

• Ну откуда я знаю? Готовились, тренировались, смотрели, нам все объяснили… Просто надо было увереннее играть, а мы вышли и обосрались. Хотя у американцев играют дети. Но они победили, молодцы, удачи им в дальнейших матчах. Нам же надо разбирать ошибки, чтобы в Сочи они не повторились.

футболисты всегда радуют , все равно сидишь, смотришь, надеешься.....а хоккей, тут от. хоккеистов такого обосрандия как то не ожидаешь, и на тебе...((((

>Котена

сидит гусев и винит защиту и прочее и не знает что это он во всем виноват

Во всем виноват Продулов.

Mеrlin™
Чехи со швейцарцами бодаются в прямом эфире по России-2

Уже 0:2, и швейцарцы явно лучше играют.

Летающая в облаках
футболисты всегда радуют , все равно сидишь, смотришь, надеешься.....

Наш удел - хоккей с мячом. (С)

Пауль Зиберт
Уже 0:2, и швейцарцы явно лучше играют.

:dada: Я за них и болею, молодцы шалопаи, бьются как львы! :clap:

я за Швейцарию
интересно, чем для них ЧМ закончится

ТШ
я за Швейцарию
интересно, чем для них ЧМ закончится

Думаю, что медалями.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 20:35

Пауль Зиберт
Думаю, что медалями.

Искренне порадуюсь за них в таком случае :clap: - очень самобытная команда, голкипер - мастер! Чехи походу волну поймали, наседают :meet:

Mеrlin™
Искренне порадуюсь за них в таком случае - очень самобытная команда, голкипер - мастер

Сегодня швейцарцам может опыта не хватить. Опять же, больше двух шайб на этом чемпионате они не пропускали.

Mеrlin™
Чехи походу волну поймали, наседают

Да, но примерно так же, как наши после третьей шайбы в ворота американцев.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 20:38

Пауль Зиберт
примерно так же, как наши после третьей шайбы в ворота американцев.

Да, но чехи уже как минимум двое дольше продолжают давить-наседать, у наших же мелькнувший было запал как-то в три секунды деликатно рассосался.

Mеrlin™
Да, но чехи уже как минимум двое дольше продолжают давить-наседать,

Швейцарцы выстоят, на последней минуте чехи снимут вратаря, и швейцарцы забьют в пустые ворота. ;)

Пауль Зиберт
на последней минуте чехи снимут вратаря, и швейцарцы забьют в пустые ворота. ;)

выход один на один - не шмогли :P

Пауль Зиберт
Швейцарцы выстоят, на последней минуте чехи снимут вратаря, и швейцарцы забьют в пустые ворота

первая часть уже сбылась, нууууу-с?

Победили Швейцарцы!
Вот это да!!

Выстояли, но не забили в пустые ворота. Молодцы!

Швейцария в полуфинале! :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 20:52

Mеrlin™
Швейцария в полуфинале!

молодчики

Mеrlin™
Американцы те же неглупо поступили - набрали и привезли молодняк

и канадцы так же

Mеrlin™
и ведь есть у нас кому играть - молодежку

из года в год одних и тех же возят,я уже не первый чм об этом пишу,но к нам не прислушаютсяСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 21:22

sKORPiONK@
и канадцы так же

Наигрывают составы, дают возможность получить опыт, свои выводы и планы делают - дальновидно, что тут еще скажешь :meet: А тем временем выходят играть финны со словаками!

Mеrlin™
А тем временем выходят играть финны со словаками!

И уже 2:0.

Пауль Зиберт
И уже 2:0.

Словаков чет вообще не видно %)

3:0. И наши хоккеисты понимают, что поражение от французов стоило им полуфинала.

3:3 уже :)

4:3 финны впереди
жаркая игра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы