Тема закрыта

Причина: 0

Айкидо на ботанике

в 32й школе. Мы пошли вчера записались. Очень рады:)
Соседи, присоединяйтесь:)

кто тренеры там?

А с какого возраста? И занятия в какие дни?

Тренеры
Афиногенов Василий Семенович и Морозов Алексей Леонидович.
С 7 лет, занятия в пн-ср-пт или во вт-чт-вс в 18.30.
Весь октябрь набор идет.

Тренеры - высший класс! Василий Семенович - ответственный, доброжелательный, честный, лучшего тренера не пожелашь;)

Единственное, на айкидо лучше идти в более осознанном возрасте, самым маленьким там делать особенно нечего. Хотя бывают и еще более мелких набирают. Но это, как любят говорить тренеры айкидо, это интеллектуальный спорт. Я бы ребенка туда отдала лет с 10, а до этого возраста лучше игровые виды спорта. А вообще - айкидо рулит, им можно начинать заниматься в любом возрасте при любой комплекции:)))))

У нас как раз Василий Семенович:)
А откуда знаете его?
Если не секрет, конечно.

Моему 7, но на занятия с удовольствием ходит, гордо говорит "НАШ СЭНСЭЙ":)))
Со второго занятия пришел, и всей семье руки заломал, да так лихо, я поражена :)

У Василия Семеновича я сама до беременности айкидо занималась:) еще в другом зале, сейчас у него свой. занималась я и у других тренеров, потому как не всегда успеваешь на тренировку, дела могут возникнуть, я же уже большая. Василий Семенович - самый лучший! Айкидо для меня - только хорошие воспоминая, видела также, как занимаются детские группы. Мама, присоединяйтесь, сходите попробуйте на тренировку для взрослых;) тоже руки заламывать всем научитесь:) у ребенка есть интерес - это класс! старайтесь не пропускать тренировки. в плане травмоопасности, на мой взгляд, это самый безопасный вид борьбы.:)

Понятно. Спасибо за такую замечательную рекомендацию:)

да всегда пожалуйста:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы