Йога в центре, р-н Автовокзала?

Ищу хорошего инструктора по йоге... Посоветуйте в центре или в районе Автовокзала? Хочу чтобы были занятия 1,5-2 часа, с дыхательными упражнениями... Думаю это наверно в каком-то його центре надо искать? В фитнесах вряд ли есть.. Была на паре занятий... какая-то утренняя гимнастика на счет "и раз, и два"... :)

Проезжала по циолковского, между серова и сурикова в новых желтых домах заприметила для себя центр восточных практик название не помню, Лакшми чтоли.. Я тоже ищу что-то подобное. Раньше ходила в Ладу на Денисова-Уральского к Разумовой Лене, все нравилось - разнообразные дыхательные техники, поработка "женских" мышц, асаны интересные, сопровождающиеся комментариями относительно терапевтического эффекта и т д.

Lizzza
Раньше ходила в Ладу на Денисова-Уральского к Разумовой Лене

А сейчас там нет такого?

там она больше не ведет занятия, насколько я знаю.. тоже подыскиваю вариант рядом с домом, ездить на машине не хочу

Может кто на визе знает место с параметрами как автор описывает???? Тоже хочется настоящей йоги попробовать))))

так то вся йога с дыхательными упражнениями, во всех асанах идет контроль над дыханием. Настоящая йога на А. Валека, 15 есть. Приходите - попробуйте

Lizzza Проезжала по циолковского, между серова и сурикова в новых желтых домах заприметила для себя центр восточных практик название не помню, Лакшми чтоли.. Я тоже ищу что-то подобное

они там были (правда сходить так и не сподобилась). Потом появилась объва. что переехали на 8 марта (как поняла что за магазином "Мир ткани"). а вывсека еще долго висела. Да нашла - 8 марта 146. Но какие занятия там - не знаю. Если кто посещал - отпишитесь плиз :)

8 марта 194 на южном кольце трамвайном

В нашем городе самый квалифицированный центр йоги - Айенгара-йога на Луначарского 212. много групп для разного уровня, отдельные программы для женщин, беременных, детей, больных людей (индивидуально). Все тренеры очень хорошо объясняют, помогают новичкам, отвечают на индивидуальные вопросы. Там же можно проконсультироваться по применению отдельных упражнений при каких-то отклонениях в здоровье. Очень рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы